Чатни из лука и красного перца
|
|
Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 12:10
+ в цитатник
Просветленные все записи автора
Лук репчатый (нарезанный тонкими полукольцами) - 4 луковицы
Перец (красный, нарезанный тонкой соломкой) - 1 шт
Масло оливковое
Сахар (коричневый) - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Тимьян - 1 веточка
Соль
Перец (свежемолотый)
Описание
Сложите лук и перец в сотейник, влейте оливковое масло и немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 45 минут, время от времени помешивая. В последние 15 минут внимательно следите, чтобы смесь не подгорела. Добавьте сахар, уксус и тимьян и тушите еще 15 минут, часто помешивая. Приправьте, остудите и переложите в банку.
тимьян можно заменить на укроп
wday.ru
http://www.liveinternet.ru/community/illuminated/
Метки:
чатни из лука и красного перца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-