Бывает так, что где-то глубоко внутри возникает необъяснимое желание в чём-то признаться кому-то. Не в содеянном некогда некрасивом поступке, а в чём-то хорошем, радостном не только для тебя самого. Такой порыв может быть обращён к кому угодно - к близкому человеку, к другу, к красивой женщине, к себе, наконец. Или - к листу бумаги. Собственно признание подчас необходимо как способ приблизить кого-то и самому стать ближе. Но вот беда - в нужный момент не хватает нужных слов. Тягостное молчание сводит к нулю беспомощную откровенность, и лишь позже, разобравшись с эмоциями на дне своей души, мы вдруг обнаруживаем бесполезные теперь фразы...
Эти рисунки - такие вот признания. Запоздалые, но всё же увидевшие свет. А те, кому они предназначались, обязательно почувствуют их присутствие в этом мире, обязательно поймут, как важны они были для всех нас...
Японец Маруо Суэхиро (丸尾末広, Maruo Suehiro) - иллюстратор и мангака, один из постоянных авторов журнала альтернативной манги Garo. В России были изданы две его манги — «Шоу уродов господина Араси», по которой в 1992 году был сделан полнометражный анимационный фильм Midori, и «Приют влюбленного психопата». Родился Маруо Суэхиро в 1956 году в Нагасаки, Япония. В 1972 году он бросил школу и переехал в Токио, где устроился на работу переплетчиком. Спустя два года, в возрасте семнадцати лет, Маруо отправил две свои работы в журнал Shonen Jump, однако, все они были отвергнуты из-за излишней откровенности. Долгое время Маруо вообще не занимался мангой, а в ноябре 1980 года дебютировал в манге Ribon no Kishi. Два года спустя вышел его первый сборник Barairo no Kaibutsu. Маруо также работает иллюстратором журнальных обложек, романов, рисует плакаты и обложки для компакт-дисков. Хотя относительно немногие манга художника были опубликованы за пределами Японии, его работы имеет культовый характер за рубежом. Много иллюстраций Маруо Суэхиро изображают секс, насилие, уродство, врожденные дефекты, и поэтому его называют современным художником стиля muzan-e, разновидности японского укие-э, изображающее насилие или другие зверства. Кошмарные манга-работы художника попадают в японскую категорию эротический гротеск.
У вас плохая посещаемость вашего сайта или блога? Вы хотите привлечь посетителей на него? Тогда приходите к нам в гости. Наш сервис предназначен для увеличения популярности и посещаемости сайтов, блогов, форумов, персональных страничек и других ресурсов. Для этого вы смотрите чужие ресурсы, а другие смотрят ваш. Участие в этом проекте не требует обязательной регистрации пользователя. Обмен показами совершенно бесплатен для всех посетителей. Для серфинга введите URL вашего ресурса и выбирите категорию обмена визитами - 3, 5, 7, 11, 25, 50, 100, 250 хостов, то есть уникальных посетителей, и нажмите на кнопку "Старт". Удачи!
Вот только вчера в одном сообществе познакомилась с Silberfuerst и меня сразу же заинтересовал его фотоальбом, там было представлено несколько картин, решила подружиться с таким интересным человеком. Но каково же было моё удивление (!), когда этот человек оказался живописцем и мало того ещё и мои земляком! Признаться даже стало стыдно за то, что не знаешь своих, причём таких замечательных художников!
В экспозиции представлены картины Николая Лагойда. В своих работах Николай Лагойда отдает предпочтение изобразительным формам, ориентирующимся на фантастический реализм, который отражает его личное восприятие реальности и заставляет зрителя посмотреть на общепринятые вещи другими глазами. Реалистичные образы в работах Николая Лагойда отражают современную действительность и создают фантастические сюжеты.
4 января 1908 года в Мариинском театре Петербурга был дан благотворительный концерт. На концерте яркой звездой русского балета Анной Павловой была впервые исполнена хореографическая миниатюра «Умирающий лебедь». Миниатюру поставил для Анны Павловой Михаил Фокин на музыку французского композитора Камиля Сен-Санса. Единое слияние тринадцатой части оркестровой сюиты «Карнавала животных» с пластичными, как бы перетекающими линиями танца «Умирающего лебедя», стало воплощением нежности, хрупкой красоты, подчеркивая ее зыбкость и ранимость любви.