-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тим_Рот

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Quentin_Tarantino_Fans

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2008
Записей: 23
Комментариев: 18
Написано: 43



Привет!

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 21:57 + в цитатник
otbleska (Тим_Рот) все записи автора Привет! Как дела? У тебя столько много его фото! Молодец!

Без заголовка

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 10:38 + в цитатник
Аноним (Тим_Рот) все записи автора привет!

Дабы камьюнити в конце не скочапурилосс!

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:30 + в цитатник
Рубрики:  фото

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМОША))))))))))))))))

Среда, 14 Мая 2008 г. 19:21 + в цитатник
Мистер_Жора (Тим_Рот) все записи автора  (300x450, 28Kb)

ЭГЭ-ГЕЙ НАРОД!!!!!!

НАДЕЮСЬ НИКТО НЕ ЗАБЫЛ КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО!

ТИМОША, ЛАПУЛЯ ТЫ НАША НЕНАГЛЯДНАЯ!!!!!!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ЛЮБИМОЕ ТЫ НАШЕ СУШЕСТВО)))))!!!!!!!

ОТ НАС ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПРЕВЕД, ХОТЬ НАС ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ!

ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЦВЕТИ И ПАХНИ И БУДЬ ТАКИМ ЖЕ СЭКСАПЫЛНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ ЛУБИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Рубрики:  объявления

Tim Roth - Michael Tighe Photoshoot (6хHQ)

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 21:36 + в цитатник
Рубрики:  фото

Tim Roth - Steve Pyke (2xUHQ)

Воскресенье, 27 Апреля 2008 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  фото

Who is Tim Roth dating?

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 15:46 + в цитатник
prozrachnaya (Тим_Рот) все записи автора

Who is Tim Roth dating?

Click on the photos to find out Who's Dated Who...

Дабы не дать сообществу навечно расплавиться!

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 22:20 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора Тимоша и Жорик))))
Любимая фотка модеров;)

Рубрики:  фото
персонажи
фильмы

Это важно!!!

Вторник, 19 Февраля 2008 г. 21:48 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора  (124x340, 5Kb)Дорогие и многоуважаемые ПЧ, раз уж вы вступили в ряды сообщества, убедительная просьба активно учавствовать в его создании и не дать ему сгинуть по-тихому!
Любые ваши посты, фотографии,музыка и т.д. и т.п. приветствуются!!!
Я как модер этого сообщества, обещаю не удалять ваш пост каким бы он ни был)))
У нас здесь запретов нет, разве что оскорбление личности Тима Рота)))
Заранее спасибо)))



Рубрики:  объявления

......и корабль взрывается!!!

Пятница, 08 Февраля 2008 г. 23:22 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора                                                                      

Еще не досмотрев "Легенду о пианисте" Джузеппе Торнаторе, ловишь себя на том, что картину хочется назвать "Повесть о настоящем пианисте". Возникают подобные аллюзии, думается, не в силу испорченности нрава или впадания в школьное детство. Есть в сюжете Торнаторе нечто патетическое до неправдоподобия и жертвенное до мазохизма и абсурда. Только вместо холодной зимы и страшной войны - теплое небо и теплый океан, по которому плывет огромный корабль "Вирджиниан", не замечающий мировых катаклизмов. А вместо русского воина - одинокий американский джазист без паспорта и земли под ногами. И дежурный итальянский восторг перед чудом жизни, плавно переходящий в суицидальные мечты.

До "Легенды" режиссер получил "Оскара" за "Кинотеатр Парадизо", а после - снял "Малену", предложившую новый взгляд на фашизм с человеческим итальянским лицом. Теперь, с некоторым опозданием, мы можем приобщиться к очень странной и очень заторможенной "Легенде". Богато костюмированная массовка - около пяти тысяч человек. Чернокожие и черномазые кочегары, надменные стюарты, роскошь ресторана первого класса, где объедается и танцует толпа состоятельных людей. Увесистые хрустальные люстры. Заниженные талии, шляпки с микроскопическими полями, щедрый макияж, натертый до блеска пол и порхающие вместе с дамами ридикюли в блестках. Самое начало ХХ века. "Титаник" еще не потонул.

Картина не смешит, не умиляет и не потрясает, хотя явно задумана как универсальный ключ к зрительскому сердцу. Киноманы сочтут этот фильм неприлично топорным заигрыванием с массовой аудиторией. А сама означенная аудитория скорее всего просто заснет в недоумении и с вежливым признанием режиссерского мастерства. Да еще и будет мучиться комплексом вины за то, что от сонливости не спасает даже присутствие трогательного и тонкого Тима Рота в главной роли найденыша, названного Тысяча Девятисотым в честь года своего рождения.

Его задумчивое, демонстративно постное носатое лицо зияет среди буржуазного антуража. Готовый депрессивный клоун, которому всегда будет чуждо светское общество, аплодирующее его таланту. Он все время грустит, он всех провожает вечно печальным взглядом, как будто хоронит какого-то очень дорогого человека. Но если вдуматься, кто же этот человек, то окажется, что сам герой. Напоследок Тысяча Девятисотый, стоя в ржавом раскуроченном остове "Вирджиниана", произносит нескончаемо "программный" монолог, претендующий на философию и чувства. Однако мысли и переживания теряются среди гигантских пауз. Понятно лишь то, что герой не покинет отслуживший свой срок корабль, теперь начиненный динамитом. И умрет так и не затронутый сухопутным бытием. Собственно, корень "virgin" в названии судна словно намекает на девственность героя, во всех отношениях далекого от материи жизни. Тим Рот, как и Моника Белуччи в "Малене", сыграл феномен одиночества, с которым невозможно расстаться.

Сплав из нескольких жанров - капризная штука. Может вместить всю сложность бытия. А может невольно превратиться в профанацию драматизма и душевной глубины. В данном случае больше похоже на последний вариант. Если в "Малене" Торнаторе довольно успешно спорил с "Амаркордом" Феллини, в "Легенде о пианисте" он явно проигрывает, варьируя мотивы феллиниевского шедевра "…И корабль плывет". Однако не достигает органики и атмосферного обаяния, свойственных Феллини.

На трагедию гибели классической (или любой другой) культурной эпохи фильм не тянет. Для этого в "Легенде" слишком мало сколько-нибудь заметных персонажей, сколько-нибудь существенных событий, способных символизировать состояние мира. Вся остальная жизнь где-то далеко. Никакое эхо Первой или Второй мировых войн, экологических или экономических кризисов до "Вирджиниана" не долетает.

Для биографии, психологической или социальной драмы в "Легенде" слишком мало подробностей. Чернокожий кочегар находит в салоне первого класса подкидыша. Усыновляет и растит среди своих сотоварищей. Зрителю впервые показывают малыша, севшего без спроса за рояль. А он уже готовый виртуоз-импровизатор. Когда Тысяча Девятисотый успел так насобачиться, остается загадкой. Герой живет и играет на рояле для пассажиров, ни разу не сойдя на землю. Однако никаких рефлексий по поводу возможной всемирной славы, денег, "нормальной" жизни или, наконец, просто о женщинах режиссер своему пианисту не дарит.

Только однажды Тысяча Девятисотый делает слабую попытку сойти на берег вслед за девушкой, навеявшей одну из его прекрасных мелодий. Но тут же возвращается обратно на палубу. Никаких конфликтов внешнего порядка у пианиста тоже не наблюдается.

Тогда что же есть в картине для желающих посмотреть кино? Сам корабль. Его Торнаторе нашел, как ни странно, в Одессе. Он назывался "Лесозаводск" и стоял на приколе, будучи уже списанным. Торнаторе потрясли размеры судна, и он решил взять "Лесозаводск" для основы своего блистательного корабля с 266 каютами, необъятными помещениями третьего класса и глубоким трюмом. Все это отделали в стиле зрелого модерна, стремясь к исторической достоверности в деталях. Однако "Вирджиниан" остался в фильме всего лишь громоздким декором для музыки Эннио Морикконе. Среди музыкальных сцен выделяется парочка более-менее кинематографичных аттракционов.

Первый - буря, во время которой толстый трубач Макс (Пруит Тейлор Винс) знакомится с Тысяча Девятисотым и они скользят по пустому залу вместе с роялем. Герой без остановок импровизирует, не взирая на лихие зигзаги инструмента. Потом очередной наклон корабля выносит дуэт в коридор, и музицирующие герои с треском и хохотом врезаются в хрупкие перегородки. Второй - соревнование Тысяча Девятисотого с чернокожим королем джаза. Герой Тима Рота, конечно, побеждает. И зажигает свою незажженную сигарету о раскалившуюся внутренность рояля. Сухопутные джазисты с таким жаром не импровизируют. В целом же "Легенда о пианисте" остается вычурной, неповоротливой притчей о талантливом чудаке, разыгранной в декорациях океана, бостонского и ливерпульского портов, а также туманного Нью-Йорка с небоскребами и статуей Либерти, словно срисованными простым карандашом из географической детской энциклопедии - специально для Торнаторе.
Рубрики:  персонажи
фильмы
мнения

Check it out!!!

Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 17:55 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора  
 Tim Roth I think you are sexy too 

Gary  Oldman lets do it

Tim Roth stop writing on your face
Рубрики:  фото

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 24 Января 2008 г. 21:13 + в цитатник

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Вторник, 22 Января 2008 г. 22:04 + в цитатник

«Плевать я хотел на свою популярность»

Вторник, 22 Января 2008 г. 21:41 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора {Если попросить несколько человек дать коротенькую характеристику Тиму Роту, вне всякого сомнения, ответом будет: «Очень талантлив, но совсем не похож на звезду». В свои 43 года по-мальчишески резок, дерзок, моментами наивен, обидчив, остается диву даваться, как это ему удаются сложнейшие психологические и трагические роли. Прежде чем обрести популярность, снялся более чем в 20 фильмах, но только после «Бешеных псов» Квентина Тарантино Тим стал полноценной звездой. За два года до этого он поверг публику в смущение ролью Гильденстерна в фильме Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», где он сыграл на пару со старинным другом Гэри Олдменом. Переломной для его судьбы стала роль Ван Гога в фильме «Винсент и Тео» Роберта Олтмена. После успеха фильма Рот решил: пора в Штаты. Ради ролей, которые ему действительно хотелось сыграть, часто не брезговал откровенной халтурой. Снялся в фильмах «Криминальное чтиво», «Четыре комнаты», «Маленькая Одесса», «Планета обезьян», «Легенда о пианисте», «Все говорят, что я люблю тебя», «Убить короля», «Отель миллион долларов» и др. В Берлин Рот приехал с конкурсной картиной «Прекрасная страна» Хэнса Петтера Молланда о современных последствиях войны во Вьетнаме, где сыграл не очень большую роль американского офицера.}
                                                                                                       ************************
                                                             

-Тим, вы, кажется, уже бывали в Берлине?
– Пять лет назад моя «Военная зона» получила какой-то приз в «Панораме». Я тогда очень устал и вообще не хотел никуда ехать. Все-таки первая моя режиссерская работа. Мне тогда так понравилась книга Александра Стюарта, которую я вообще случайно прочитал (я в принципе читаю-то мало), что сразу решил: вот по этой книге сниму фильм. Пусть говорят, что я наглец. Да и тема – кошмар: инцест. А меня у самого дети, я все время боюсь, вдруг с ними что-то случится. Так что в этом фильме было много личного. Из всех фестивалей я предпочитаю Сандэнс. Там и кино настоящее можно посмотреть, не всю эту гламурную дребедень, и обстановка неформальная. Интервью можно в кабаке давать. А можно и вообще не давать.
– Вас не расстраивает, что по-настоящему знаменитым вы стали только после «Бешеных псов»?
– Да плевать я хотел, считали меня раньше знаменитостью или нет. Я знаю, что снимался в классных фильмах, у классных режиссеров, с классными партнерами. Том Стоппард – это, по-вашему, так, ерунда? Мы в «Розенкранце и Гильденстерне» с Гэри (Олдменом. – «НГ») такой дуэт сотворили! Хотя ваши, как бы это лучше выразиться, коллеги, что ли, нас за этот фильм с дерьмом смешали. А по-моему, это было гениально.
– Известно, что вы с Тарантино большие друзья. Вам его последний фильм – «Убить Билла» нравится?



– Могу сказать только: жаль, что там не нашлось для меня места. Квентин, конечно, сделал меня по-настоящему известным, а не только для кучки таких вот любопытных, как вы. Я не понимаю, за что так затравили Квентина? Сначала облизали за «Криминальное чтиво», а потом – все, видишь ли, не так. За «Четыре комнаты» как нас с ним полили – я вообще удивляюсь, как он после этого еще что-то снимать решил. Я бы, может, на его месте просто плюнул бы на все и лег на дно. Гениальный парень.
– То вам плевать на все, то на дно хотите залечь. А вы ведь один из самых удачливых английских актеров, а теперь и в Америке на первых ролях.
– А вам что, правда интересно, что я отвечаю? Странная у вас профессия – слушаете, что вам плетут, да еще радуетесь. Нет, правда, какая разница, что по какому-то там поводу думает какой-нибудь актер? Идите в кино, смотрите на него. А что он думает, пусть его дома слушают. Насчет моей удачливости... Ну, в общем, конечно, все сложилось, как я хотел, я ведь и правда упрямый. Но нас таких несколько, с кем я вместе начинал в Англии, – Гэри Олдмен, Денни Дэй Льюис, Пол Мак-Гэнн, Колин Фэрт. Мы думали, Пол нас всех обскачет, нам казалось, он самый талантливый из нас всех. Меня так вообще долго считали тенью Гэри. Мы с ним как снялись вместе у Майка Ли в «Подлом времени», так с тех пор неразлучны. У нас даже до того, как мы встретились, жизнь почти одинаково складывалась. Денни тоже в гору пошел, в «Бандах Нью-Йорка» он просто великий актер.
– Вы же поначалу не собирались становиться актером?
– Наверное, собирался, только сам об этом не знал. Учился в Кэмбервильской школе искусств на отделении скульптуры. Может, из меня Роден бы получился? А потом случайно меня заприметил Алан Кларк и взял на главную роль в фильм «Сделано в Британии». Не понимаю, что он во мне увидел? Мне было 20 лет, худющий, да еще и наголо бритый. Но фильм неожиданно понравился, и теперь я хочу быть актером и только им. Я даже не хочу быть лучшим. Ведь если ты звезда, с тебя и спрос другой, ты должен постоянно быть лучше других. Сделаешь что-то чуть хуже – и все, сошел с дистанции. И загнулся – депрессия, виски. Звездой быть вредно для здоровья.
– А что у вас за татуировки на руке?
– Это я так помечаю главные события своей жизни.
– А сколько их набралось?
– Пять. Лучше не спрашивайте, какие. Не люблю лишних вопросов. Да и вообще, давно уж пора горло промочить.
Рубрики:  новости

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 21 Января 2008 г. 19:16 + в цитатник

сцылко00

Понедельник, 21 Января 2008 г. 19:00 + в цитатник

Rosencrantz & Guildenstern Are Dead

Пятница, 18 Января 2008 г. 21:39 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора  (400x306, 19Kb)

Rosencrantz & Guildenstern Are Dead is a 1990 film written and directed by Tom Stoppard based on his play of the same name. It was filmed in Brezice, Slovenia. Like the play, the film depicts two minor characters from William Shakespeare's play Hamlet,Rosencrantz and Guildenstern, who find themselves on the road to Elsinore Castle at the behest of the King of Denmark. They encounter a band of players before arriving to find that they are needed to try and discern what troubles the prince Hamlet. Meanwhile, they ponder the meaning of their existence.

The film stars Gary Oldman as Rosencrantz, Tim Roth as Guildenstern and Richard Dreyfuss as the leading player. It also features Iain Glen as Prince Hamlet, Joanna Miles as Gertrude and Donald Sumpter as King Claudius. The film was shot in various locations around the former Yugoslavia.
Рубрики:  фильмы

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 17 Января 2008 г. 23:12 + в цитатник

Аудио-запись: RSERVOIR DOGS

Музыка

Четверг, 17 Января 2008 г. 22:56 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации хламиномонада Первоисточник записи ИМЕННО ТА ПЕСНЯ, ПОД КОТРУЮ МР. БЛОНД ТАНЦЕВАЛ ПЕРЕД КОПОМ, А ПОТОМ ОТРЕЗАЛ ЕМУ УХО))))
ГЫЫ))))

[+ добавить в свой плеер]

Рубрики:  фильмы

Комментарии (1)Комментировать

Аудио-запись: RESERVOIR DOGS

Музыка

Среда, 16 Января 2008 г. 23:50 (ссылка) +поставить ссылку
Файл удален из-за ошибки в конвертации хламиномонада Первоисточник записи ..............LITTLE GREEN BAG.....................

[+ добавить в свой плеер]


Комментарии (0)Комментировать

мы переехали))))

Среда, 16 Января 2008 г. 23:20 + в цитатник
хламиномонада (Тим_Рот) все записи автора УРЫ НАКОНЕЦ ВСЕ ХОРОШО И ТЕПЕРЬ ЭТО СООБЩЕСТВО ВСЕ-ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ))))
Рубрики:  объявления

Тимоша - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 16 Января 2008 г. 23:00 + в цитатник

Дневник Тим_Рот

Среда, 16 Января 2008 г. 22:33 + в цитатник
У НЕГО 5 ТАТУИРОВОК, ОН СЛУШАЕТ SEX PISTOLS, ДАЕТ ИНТЕРВЬЮ В ПИВНЫХ ПАБАХ;
ЕГО МОЩНЫЙ РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ "ЗОНА ВОЙНЫ", СКОРЕЕ ВСЕГО, БУДЕТ ЗАПРЕ-
ЩЕН К ПОКАЗУ В США ИЗ-ЗА СМЕЛОСТИ ТЕМАТИКИ...
 (306x241, 11Kb)


Поиск сообщений в Тим_Рот
Страницы: [1] Календарь