-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Праздник_живота

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


Карныярык (фаршированные баклажаны, по заказу AURA)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


nightflower   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 15:01 (ссылка)
А куда кипяченую воду? в форму чтоль?
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 15:08 (ссылка)
nightflower, да прямо в подносик немного водички кипячённой, потому что без воды пригорят и сухими будут очень...
Ответить С цитатой В цитатник
AURA   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 03:57 (ссылка)
Спасибо,Яночка! ты готовишь точно так же,как меня учили!! Ну,просто один к одному..
Только сверху учили класть ломтик перца и помидорки-но это уже мелочи))
Это одно из моих любимых турецких блюд..Ой,как ты права,что нельзя вкус тут передать..Я.ведь со времен Стамбула не готовила карныярык..
Теперь я хочу к тебе)))
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 09:44 (ссылка)
AURA, да можно и помидорки положить...)))) приезжайте...посылкой вряд ли дойдёт) ) )
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 18:38 (ссылка)
Очень интересно! Возьму попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МарияСоколова   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:45 (ссылка)
В баклажанах горечи нет. Их замачивают, чтобы они не брали много масла, вот и всё..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку