Цитата сообщения Лариса_Воронина
Салат « Морской деликатес»
По просьбе друзей кулинаров пишу рецепт салата " Морской деликатес", фотография которого в посте "Кулинария - это тоже искусство"
200 -300 гр. рыбы холодного копчения / у меня был сазан /, баночка консервированной белой фасоли, 2 свежих огурца, баночка маслин без косточек, приблизительно 200 гр. майонеза, по пучку укропа и петрушки.
Рыбу и огурцы порезать кусочками. В миску выложить рыбу, огурцы, фасоль и порезанные маслины. Все перемешать. 3 столовые ложки сока от фасоли смешать с майонезом и мелко порезанной зеленью укропа и петрушки. Заправить салат приготовленным соусом. Переложить салат в салатницу. Сверху его можно украсить кружочками огурцов и четвертинками маслин.