-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8079


Куриная печенка в сухарях

Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 15:25 + в цитатник
svetico1 все записи автора 0,5 кг куриной печенки, 1 стакан молока, 2 яйца, растительное масло,-соль, мука или панировочные сухари.

Куриную печенку солим и заливаем смесью молока со специями для курицы. Оставляем на 3-4 часа. Затем промываем ее и удаляем пленочки.
Яйца разбиваем в отдельную мисочку, на тарелку насыпаем муку или панировочные сухари. Кусочки обмакиваем в яйцо, затем в сухари или в муку и жарим на растительном масле минут по 10 с каждой стороны. Потом можно еще потомить немного под крышкой. Подаем блюдо горячим – с картофелем или с зеленым горошком.
Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 3 раз

Lada_Demenchuk   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 11:10 (ссылка)
Странный рецепт...А пленочки СНАЧАЛА удалить не проще? Зачем специи переводить?
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2008 г. 20:51 (ссылка)
не проще, потому что они плохо снимаются сразу. Вот специи можно и потом, но я как-то обычно не экономлю. ))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку