Куриная печенка в сухарях
|
|
Воскресенье, 26 Октября 2008 г. 15:25
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
0,5 кг куриной печенки, 1 стакан молока, 2 яйца, растительное масло,-соль, мука или панировочные сухари.
Куриную печенку солим и заливаем смесью молока со специями для курицы. Оставляем на 3-4 часа. Затем промываем ее и удаляем пленочки.
Яйца разбиваем в отдельную мисочку, на тарелку насыпаем муку или панировочные сухари. Кусочки обмакиваем в яйцо, затем в сухари или в муку и жарим на растительном масле минут по 10 с каждой стороны. Потом можно еще потомить немного под крышкой. Подаем блюдо горячим – с картофелем или с зеленым горошком.
Метки:
курица
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-