Вторник, 14 Октября 2008 г. 18:39
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
Для теста:
300 г муки, яйцо, 0,5 ст воды, соль
Для начинки:
300 г сыра, 50 г сливочного масла, приправы, зелень.
Замешиваем пельменное тесто.
Сыр натираем на терке, добавляем растопленное масло, мелко нарубленную зелень и специи.
Тесто тоненько раскатываем, вырезаем кружки, на них кладем начинку и защипываем края.
Варим в кипящей подсоленной воде 10—15 мин и подаем со сметанкой и соевым соусом.
Маленькие хитрости - можно немного растопленного масла добавить в тесто, тогда равиоли не будут прилипать ко дну кастрюли.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-