-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8087


Борщ из свежих овощей (без зажарки) на томатном соке

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Anattoria   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 14:15 (ссылка)
Б-же!!!! Это очередной шедевр!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 15:24 (ссылка)
Спасиб, народный рецепт - завсегда шедевр :)))Anattoria, народ абы чего жрать не станет!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_W   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:23 (ссылка)
А эта "каменная голова" и на засолку плоха!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 16:54 (ссылка)
Tanja_W, согласна. Но сорт устойчив ко всем непогодам и вредителям, поэтому его выращивают в промышленых масштабах, скоро эта "голова" вытеснит с рынков нормальную белокачанную капусточку :(((
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 19:09 (ссылка)
День добрый! Получила сообщение, глянула одним глазом, ну думаю....дожились.... учат борщик варить(хи-хи), потом думаю, ну ладно почитаю.....Как присела и взахлеб, как роман прочитала, слюнки потекли..... решено!!!! завтра варю борщ!!!! по рецептику, свежие овощи они всегда пользительны!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Понедельник, 14 Июля 2008 г. 21:50 (ссылка)
FrauT, я старалась "вкусно" написать, чтоб тапками не закидали, что мол "дожились... учат борщик варить" ;)))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
FrauT   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2008 г. 08:26 (ссылка)
получилось и очень даже, закидать можно, но только цветами;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленочка_Пузатая   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 09:24 (ссылка)
неее.... тапки останутся на месте...!)) все прекрасно, но меня смущает что долго варить капусту... она не будет с хрустинкой...
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 15:21 (ссылка)
Действительно, вкусный и полезный. :))
А я варю борщок за полчаса, параллельно притушивая овощи.
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2008 г. 16:47 (ссылка)
Зеленочка_Пузатая, зависит от сорта капусты, я ж не знаю какая у вас в регионе. Конечно надо всё подгонять и подстраивать под себя, под свои продукты. 15 мин для капусты разве долго?

svetico1, 3-х литровую кастрюлю? вряд ли... Одно только мясо полчаса должно вариться, да полчасика борщ настояться должен, ну и полчаса на сам процессс - тогда согласна, это и есть те самые полчаса
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 10:38 (ссылка)
Солнышко,молодец!Я читала и в знак согласия кивая головой, про себе говорила:"Правильно,умничка,молодец".
Все правильно,и это действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО!
945dce46495084c64830aa33188ed01f (167x180, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
carminaboo   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2008 г. 20:40 (ссылка)
Исходное сообщение Lelena_Yer
svetico1, 3-х литровую кастрюлю? вряд ли... Одно только мясо полчаса должно вариться, да полчасика борщ настояться должен, ну и полчаса на сам процессс - тогда согласна, это и есть те самые полчаса

А если без мяса? ))) Тоже, кстати, идет на ура, особенно летом.

Ответить С цитатой В цитатник
Хрюньчик   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 17:03 (ссылка)
Здравствуйте! Большое спасибочки за рецептик! Сейчас попробую, еще не разу без зажарки не делала, ну ни чего, надо же когда нить начинать!))) И еще вопросик: а если фасоли нет и зелень только сушеная, ето сильно повлияет на борщ?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку