Понедельник, 17 Марта 2008 г. 22:52
+ в цитатник
Анатолия все записи автора

Необходимые продукты:
творог - 120 г
батон - 4 ломтика
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
клубника 4 ст. ложки пюре и 4 ягоды
мята
Способ приготовления рецепта:
С ломтиков батона срежьте корку и придайте им форму ромбов или вырежьте другие фигурки при помощи выемок для печенья. Обжарьте ломтики на масле так, чтобы внутри гренки оставались мягкими.
Для приготовления творожной массы клубничное пюре смешайте с протертым через сито творогом и взбейте с сахаром.
Выложите творожную массу с помощью кондитерского шприца или ложкой на гренки. Оформите ягодами клубники и листьями мяты.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-