LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(791)
(642)
(552)
(283)
(282)
(268)
!
(260)
(253)
(230)
, ,
(229)
(225)
(200)
(197)
(195)
(156)
(144)
(138)
(122)
__!
(117)
(113)
(100)
(95)
(89)
(57)
(51)
(48)
:))
(43)
(43)
(40)
(31)
(21)
(15)
(13)
(12)
!
(11)
(9)
(8)
(8)
(6)
(5)
(3)
-
e-mail
-
-
(45)
cooking
eat
gourmet
pizza
recipes
saute
-
(3101)
--
_
ElenkaS
Gurli_Leila
Irishkin-dom
Karo30
LaRiSSaNiK
Lanacha
Lanika
Marigera
Natalie_tash
Nattaliya
Olyuchka
Stevia
Tehhy_13
Zhanna135
anna_lnk
atera
brigadere
echeva
leonarda478
leonarda_putane
ljudmil
ludmila125
marianna61
marusya121
prosperous
ptitsa_galka
ringing
yulchick-74
zina_zabaeva
ר_
_
26121974
__
-
_
_
_
-
1
_
-
: 14.01.2008
:
:
: 8077
:
- ...
, 03 2008 . 19:30
+
4
, -
,
, ...
!!!
, ,
...
, ,
-
...
, - -
- , ,
, ...
,
...
...
...
, ...
...
,
... ...
,
... ...
/ - ...
( - , , , )
40 . 200- (30 . , 10 . , )
, - ...
, ...
-... , !!!
" - 4 !....
..
,
--
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post68597935/">Каннеллони с бужениной или как обмануть деток- привередок...</a><br/> вчера возник вопрос, что делать с бужениной- дети наотрез отказались есть, и устроили бунт, чтоб и в салат не ложила... признают только Молочную и Докторскую колбасу и всё!!! Да, простят меня жители солнечной Италии, может это и глумление... но считаю, что начинок в каннелонни, так же как и в лозаньи и пицце- может быть великое множество... итак, из этого набора продуктов- главным из которых- была буженина- нежная, сочная, мягкая, ароматная и предстояло ваять ужин... сначала подумалось, что буженину надо измельчить в блендере... но это было бы варварски по отно... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2264613/post68597935/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA