Класс, молодец! Смотрю и посуду для суши прикупили)Я тоже недавно роллы делала, еще сейчас захотелось) Но теперь не могу найти в продаже специальный соус для риса. Пластиночки водоросли, васаби, соевый соус - везде , в каждом супермакете. А для риса никак не найду.
С какой рыбкой делаете, какие ингридиенты? Я не рискую с сырой. Делаю с копченым угрем, крабовыми палочками, форелью...ну и огурчики там, авокадо.
-HELLY-, ну с сырой надо делать если она действительно свежая...
а мы живём у чёрта на выселках... и к нам рыба пешком из Владика идёт. Конечно с солёной рыбой.Сама и солила... сёмушку и муксуна.
А если ты ищешь уксус для риса, то его заменяет винный или яблочный уксус... зайди ко мне в пост, пропорции даны