Очень вкусная королевская ватрушка – пошаговый рецепт
|
|
Понедельник, 19 Июня 2023 г. 18:40
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Ватрушки – это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем.
Я предлагаю вам рецепт ватрушки с творогом. Простая в приготовлении и очень вкусная: нежнейший творожный слой и сладкая хрустящая крошка. С чашкой кофе на завтрак - это просто восторг.
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто (форма 17 см):
40 г сливочного масла,
140 гра рисовой муки,
три яичных желтка,
щепотка соли, сахар или сахарозаменитель по вкусу.
Творожный слой:
400 г творога в брикете,
50 г натурального йогурта,
сахар или сахарозаменитель по вкусу,
натуральная ваниль,
три яичных белка,
щепотка соли.
Время приготовления: 2 часа.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-