Очень мягкие дрожжевые булочки-пампушки – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 11 Января 2023 г. 14:18
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Булочки-пампушки подают к первым блюдам. Они отлично заменят хлеб. Такие булочки готовят с чесночным соусом, который усиливает их вкусовые качества. Готовятся эти булочки несложно. Получаются мягкими и очень вкусными.
А вот и сам рецепт булочек. Для приготовления нам понадобится:
мука пшеничная высшего сорта - 500 г (+3 ст.ложки на опару),
вода - 300 мл,
растительное масло - 100 мл,
сахарный песок – три столовых ложки,
соль – одна чайная ложка,
дрожжи сухие быстродействующие - 11 г (30 г прессованных).
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-