-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8084


Особенности национальной белорусской кухни

Воскресенье, 09 Января 2022 г. 13:51 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
кулинария рецепты
Недаром Беларусь называют страной картофеля. По всей вероятности, этому способствует своеобразное географическое расположение этого государства. Тем не менее, белорусская кухня появилась хотя и самостоятельно, но не сама по себе, а под некоторым влиянием мусульманской и еврейской кухни, а также кухни тех народов, которые располагаются к северу от Беларуси.
 
Как бы там ни было, а кухня этого государства основывается на всевозможных блюдах, в основе которых лежит простой картофель, или бульба, как его называют в этой стране.
Рубрики:  Вторые блюда
Кухня разных стран


Процитировано 1 раз

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2022 г. 14:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку