Треска запеченная - от этого блюда муж в восторге! |
Рецепт такой запеченной трески очень простой. Для запекания потребуется только лимон и зеленый тимьян, которые придадут рыбке невероятный аромат. Так как филе запекается в пергаменте и плотно закрывается сверху фольгой, оно не пересыхает во время запекания и получается очень нежное и сочное. Такую рыбку без костей можно давать даже самым...
Сочетания риса и рыбы беспроигрышный вариант. Нежный сливочный соус делает рыбку еще сочнее, помидоры придают кисло-сладкий вкус блюду, а хрустящий верхний слой сыра дополняет запеканку. Не нужно отдельно готовить рис и рыбу, все это можно объединить в одном блюде, которое понравится каждому. Филе трески смело можно заменить на филе...
Рыба всегда ценилась у русских людей. Еще издревле она плотно входила в рацион наших предков. Ведь поселения все время старались основывать вблизи рек и других водоемов. А где вода там и рыба. Из этого продукта можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Рыбу жарят, варят, коптят, консервируют, солят, делают из...
Треска с луком прекрасный вариант семейного ужина, который будет не только вкусным, но и полезным. Рыба содержит большое количество белка и при этом в ней почти не присутствует жира. Подойдет рецепт как для взрослых, так и для детей.
Не могла поверить как просто приготовить эту рыбу, пока не сделала сама. А вкусно как, гости восторгались! Подавать можно как основное блюдо или как закуску.
Волшебный рецепт приготовления рыбных котлет с зеленью. Вся магия в том, что нежное филе трески или любой другой доступной рыбы перед тем как превратить ее в фарш запекается довольно быстро в духовке. В конечном результате нежная треска практически готова, играя со специями и дополнительными ингредиентами. Очень вкусно, готовлю постоянно по...
Этот рецепт был востребован в местном ресторане. Он закрылся после многих лет работы, и я рада поделиться версией их самого востребованного рецепта. Я подаю рыбу с рисом и свежим шпинатом, слегка обжаренным в оливковом масле и чесноке. Вкуснятина!
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Мы с мужем любим рыбу, и я часто готовлю это блюдо. В качестве рыбного филе подойдет: камбала, палтус, морской язык, тилапия, треска, пикша, минтай, налим, хек, полосатый окунь, морской черт…
Мы с мужем любим креветки с соусом для креветок. Поскольку в магазине треска обычно дешевле креветок, я придумала этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом креветки по цене трески!
Таджин это блюдо, которое готовится в таджине. Это специальный горшок или что-то в виде керамической сковороды с большой конусообразной крышкой.
Есть определенные блюда, которые, если я увижу в меню, я почти всегда закажу их, и запеканка одна из таких блюд. Это удивительная запеканка с юга Франции. Ее можно приготовить разными способами, но обычно это сочетание трески, картофеля, чеснока и оливкового масла. ЕЕ всегда следует запекать и есть в горячем...
Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.
Запеченная треска в томатном соусе по-гречески с фетой и маслинами
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.
Рыбное филе под ананасами это вкусное и аппетитное в подаче блюдо простого приготовления. За счет масла и ананасового сока филе получается сочным, нежным и невероятно ароматным. Чеснок оттеняет блюдо и привносит в него нотку пикантности.
Блюдо не очень сложное в приготовлении, затрат времени особо не потребует.
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами простой и несложный рецепт. Его можно взять с собой на обед, а можно на пикник или в дорогу. Очень удобно рассчитать на любое количество человек. Не нужно лишних тарелок, а значит не нужно мыть лишнюю посуду.
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей. Можно подготовить все заранее, а когда мои гости приедут, я просто ставлю подготовленную рыбу в духовку и все готово через 20 -30 минут.
Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится. Мясо пикши белое, не жирное, имеет очень нежный вкус. Пикша идеальна для людей,...
Хочу предложить вам сегодня запеченную треску в духовке. Треска с кабачком, запеченная в духовке идеальна для детского меню. Кроме того, такое блюдо с удовольствием съест не только ребенок, но и взрослый :-). Треска содержит богатейший биохимический состав. Эта рыба источник белковых соединений и ценнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования...
Для тех людей, которые придерживаются правильного питания, очень важно разнообразие. Ведь если постоянно питаться одним и теми же продуктами, готовить одинаковые блюда, то в скором времени может наступить срыв. Чтобы это не произошло, можно разнообразить меню оригинальным и простым блюдом – рыбная запеканка. Для приготовления потребуются такие ингредиенты: • Филе...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Рыба и морепродукты Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |