Макароны с сыром - любимое блюда детей )) |
Рикотта это итальянский сыр из сыворотки. Лазанья из шпината с рикоттой блюдо для тех, кто заботиться о своем здоровье и ведет здоровый образ жизни.
Суп с куриными фрикадельками отлично подойдёт к обеду. Блюдо быстро и легко готовится, выглядит очень аппетитно, а самое главное данный суп весьма сытный.
Канеллони итальянская паста с разнообразной начинкой. Подают блюдо в горячем виде, чаще всего с соусом в запеченном виде. Этим прекрасным рецептом, хоть и хлопотливым, каждая хозяйка сможет удивить гостей.
А сегодня мы приготовили для вас легкую летнюю пасту, при чем легкую как в плане калорий, так и в плане приготовления этого вкусного блюда. Фокус легкости этого блюда еще и в том, что при его приготовлении трудозатраты лишь в том, чтобы отварить пасту. А, кстати, польза в том, что его...
Самый вкусный классический рецепт пасты
С классическими рецептами итальянских паст знакомы многие карбонара, болоньезе и т.д. Обилие сливочных, мясных и даже овощных соусов может угодить каждому. Но на многие из этих рецептов уходит довольно много времени, а иногда хочется чего-то максимально простого и максимально вкусного. Фаршированные макароны-улитки определённо подходят под эти критерии, а с...
Вы когда-нибудь готовили такие макароны? Очень вкусно! Один из топовых рецептов в Италии! Если хочется очень вкусного блюда, а времени совсем нет готовить, тогда на помощь придет очень простой рецепт приготовление, удивительно вкусных ракушек, фаршированных шпинатом и сыром. Ваша семья будет в восторге от блюда. Ракушки можно готовить не только...
Если вам надоело готовить обычные макароны, то можно их очень вкусно запечь. Для этого блюда не понадобится много времени и продуктов.
Блюдо очень универсально. К нему вы можете добавлять бекон, разные сыры, шампиньоны, овощи, все, что придет в голову.
Самый простой рецепт пасты для запекания
Макароны с сыром совсем не диетический продукт, поэтому он не подойдёт тем кто строго следит за своей фигурой. Ну а если вы любите вкусно покушать и не боитесь при этом увидеть на весах лишние граммы, то смело принимайтесь готовить. Потому что это блюдо точно не оставит вас равнодушным.
Согласитесь, есть что-то итальянское, средиземноморское, в блюдах с пастой под соусом и сыром. Рецепт запеканки из пасты пенне с фаршем и тыквой под сливочным соусом прост в приготовлении. Однако, несмотря на простоту, блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, а присутствие в нем тыквы прибавляет ему нотку итальянского шарма!
Чтобы результат получился идеальным выбирайте пасту из твердых сортов. Сливочное масло нужно предварительно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Если у Вас мало времени на приготовление еды, то этот рецепт сливочной запеченной пасты с беконом и сыром для Вас. Рецепт очень прост в приготовлении и не займет каких-либо усилий. Кстати это блюдо очень нравится деткам. Подойдет как в качестве праздничного блюда, так и на простой ужин для семьи.
Необычное блюдо из макарон в сливочном соусе, с ароматными грибами и орехами, которое можно подать к столу как основное блюдо.
Наивкуснейшая паста карбонара для всей семьи.
Хочу поделиться рецептом итальянского блюда под названием лазанья, который с легкостью может приготовить любая хозяйка!
Лазанья классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой. Мы сегодня приготовим лазанью с фаршем, томатами и кабачком сочно и вкусно!
Сочные тефтели под соусом болоньезе с сыром пармезан для праздничного стола.
Вам представлен самый базовый и простой рецепт классической пасты карбонары. На её приготовление у вас уйдёт всего 20 минут.
Вариация на тему макарон по-флотски – только такие макароны получаются более яркими, красочными, благодаря моркови
Когда нет времени, но нужно приготовить что-то сытное, на помощь приходят макароны и сосиски.
Это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое, скорее всего, вас попросят приготовить снова. Вкус, если его тщательно приготовить и не пережарить, просто невероятен.
Моя мама впервые приготовила это для нашей семьи, когда я училась в старшей школе. Теперь, когда я сама по себе, я делаю это не реже одного раза в месяц.
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать оно вам понравится. Итак, что же это такое каннелонни? Название блюду дала паста, в виде трубочек длиной около 10 см и диаметром 2-3 см, которые заполняют сыром, шпинатом, фаршем, а потом...
Пикантное блюдо из спагетти, грибов и овощей, приготовленное в сковороде. Оно отлично сочетается с хрустящим чесночным или творожным хлебом.
Такую пасту можно приготовить на ужин. Блюдо это и хорошо тем, что быстро готовится.
Отличное сочетание вкусов! По инструкции это не кажется слишком хорошо продуманным, но вкус в результате выходит отменный!
Очень красиво, на вкус прям как в Италии (я была там). Многие люди не понимают, что паста должна быть сухой! Итальянцы не всегда любят густые суповые соусы. Я в это блюдо обычно добавляю немного лимона для некоторой пикантности, но это не обязательно )
Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!
Для рецепта подойдут ваши любые макаронные изделия – спагетти, ракушки, рожки и т.п. Отварим макароны в подсоленной воде, а затем потушим вместе с овощами. Остальные кулинарные подробности – в нашем описании.
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,...
Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким вкусом в отличие от других паст, содержащих томаты и перцы. Важно только, что готовить ее нужно из пасты твердых сортов.
Хорошая альтернатива запеченным макаронам в духовке. Варьируйте рецепт, используя макароны фарфалле, фузилли или ротини. Вы можете добавить в этот рецепт приготовленную курицу или тунец, чтобы приготовить более сытный обед.
Используйте обезжиренное молоко и свой любимый сыр. Остроту регулируйте по своему вкусу. Если готовите для детей, конечно, острый соус стоит исключить.
Сладкие макароны вкуснота, которая тает во рту. Приготовить такую запеканочку довольно просто.
У меня никогда не бывает достаточно сыра, и я обычно добавляю лишние полчашки. И это не портит блюдо. При кипячении внимательно следите за молоком, так как молоко быстро закипает и легко пригорает. безусловно, то портит вкус блюда.
Крем-суп из сельдерея можно заменить на любой другой овощной суп-пюре. За последние 15 минут до готовности запеканку можно посыпать тертым сыром. Так же можно добавить разных овощей! пеканки из тунца с детства, и он тоже подумал, что это лучшее, что он когда-либо ел. Я сделал несколько корректировок: я подозревал, что...
Для рецепта отвариваем любые макаронные изделия согласно указаниям на упаковке. Грибы у нас это свежие шампиньоны, промываем их и обсушиваем бумажными салфетками. Колбаса использована копчёная. Вот подробности рецепта.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |