-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


Учимся вкусно готовить – секреты кулинарии

Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 15:20 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Как много информации мы не знаем о приготовлении и сохранении продуктов питания. Безусловно, очень много времени уходит на то, чтобы баловать себя и своих близких свежей пищей ежедневно. Поэтому многие из нас идут на хитрости в кулинарии и используют заранее приготовленные продукты, что лежат несколько дней просто в холодильнике, или те продукты, что лежат несколько недель в морозилке, предварительно разогрев их в микроволновке или с помощью сковороды. 
 
Однако оправдано ли это? Можно ли использовать продукты питания, приготовленные заранее, по истечении нескольких дней, или есть определенные меры безопасности и список тех продуктов, которые не должны лежать долго в холодильнике, а быть использованы сразу же после приготовления?

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Февраля 2021 г. 17:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку