-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


Дорадо в духовке - рецепт диетического блюда из рыбы

Пятница, 19 Июня 2020 г. 09:07 + в цитатник
photorecept все записи автора

Дорадо в духовке

Дорадо в духовке

Дорадо запеченная, фаршированная базиликом и кинзой - рецепт с фото

Для приготовления простого блюда вам понадобится: Дорадо или сибас – 1 тушка;базилик зелёный, кинза – пучок;оливковое масло – 10 мл;винный уксус – 10 мл;лимон; специи – по вкусу.


Запеченная рыба со шпинатом под лаймовым дрессингом - рецепт с фото

Оригинальная рыба, запеченная с зеленью и заправленная оригинальным дрессингом обязательно придется по вкусу вашей семье. Готовить такую рыбу одно наслаждение.


Дорада, запечённая с бататом - рецепт с фото

Это блюдо готовить просто, быстро и приятно. Прекрасный вариант для воскресного обеда или ужина.


Дорадо в духовке - рецепт с фото

Дорадо, либо как многие знают – морской окунь, морской карась, свое название «дорадо» взяла от древне-романского d’oro — золото. У этой рыбы на голове между глазами золотистого цвета пятно. А сам термин dorado — с испанского переводится «золотой». Честно скажу, испортить эту рыбу в приготовлении нужно иметь огромный талант 🙂...


Запеченная дорадо, фаршированная грибами и шпинатом - рецепт с фото

Фотографии ингредиентов нет, так как рыбу готовила экспромтом. Получился весьма не плохой очередной вариант фаршированной рыбки. Пробуйте. Количество ингредиентов указано на 2 порции.


Дорадо, фаршированная шпинатом и сыром филадельфия - рецепт с фото

Рецепт праздничного блюда из рыбы с шпинатом и нежным сыром филадельфия. Понимаю, каждый день такое готовить надоест (я про потрошение рыбы), а вот на праздник, советую удивить своих домочадцев. На выходе, очень интересная подача, к тому же очень вкусно! За основу, в качестве рыбы я беру дорадо, в ней наименьшее...


Дорада, фаршированная овощами - рецепт с фото

В данном блюде самый долгий процесс – это потрошить рыбу. Но результат вас не разочарует.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Рыба и морепродукты
Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку