-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – блинчики, фаршированные мясом и грибами

Суббота, 27 Октября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора




1 (348x269, 181Kb)

Для приготовления нам потребуется:

0,5 л молока
1 яйцо
100 г воды
Соль 1/3 ч. ложки
Сода 1/3 ч. ложки, погашенная соком лимона
Масло подсолнечное 50 г
Смешаем ингредиенты в миксере, добавим муку.
Я это делаю на глаз. На вид тесто должно быть
похоже на жидкую сметану.
Смажем блинную сковороду один раз подсолнечным маслом,
далее этого не требуется, т.к. масло находится в тесте.
Выпекаем стопочку блинов.

Фарш мясной (свинина+говядина) – 0,5 кг
Фарш из грибов (опята осенние, шампиньоны),
т.е. грибы прокручиваем через мясорубку – 0,5 кг
Луковица 1 шт.
Отдельно обжарить на сковороде фарш мясной,
добавить соль и мелко порезанный лук.
Мясо должно быть слегка обжаренным.
Грибы отдельно потушить до полного упаривания воды.
Добавить 100 г сливочного масла, посолить и
поджарить до готовности.
Смешать два фарша и потомить минуты 2-3 на одной сковороде. Остудить.

Фаршируем блинчики и укладываем на смазанный
сливочным маслом противень.
По поверхности уложенных блинчиков раскладываем небольшие
кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку минут на 15-20.
Донышко блинчика должно слегка поджариться.

Такие блинчики готовила моя мама.
Это очень вкусно

Рубрики:  Блины и блинчики
Метки:  

Процитировано 2 раз

jelena444   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 09:33 (ссылка)
Cg
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:31 (ссылка)

Ответ на комментарий jelena444

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку