-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8086


Пряный уксус.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


regullev   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 21:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 21:54 (ссылка)
regullev, на здоровье=)
Ответить С цитатой В цитатник
тимоти7   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо! Люблю базилик, сделаю...., но вопрос зачем кипятить уксус?
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 18:06 (ссылка)
тимоти7, потому, что чем выше t уксуса, тем быстрее и полнее травы отдадут свой вкус. его кипятить не нужно, нужно довести до кипения. а если с сушеными травами, то нужно несколько минут кипятить. впрочем, если Вы не хотите кипятить, можете просто довести до кипения.
Ответить С цитатой В цитатник
тимоти7   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 10:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Лунная___Кошка

Большое вам спасибо за разъяснение...
papillonkiss017 (94x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 19:08 (ссылка)
тимоти7, пожалуйста=)
Ответить С цитатой В цитатник
Саша_Кузнецова   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:49 (ссылка)
Прикольно!) Утащила к себе в нору!) Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная___Кошка   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Саша_Кузнецова

на здоровье=))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку