Маслянистые, рассыпчатые и дрожжевые круассаны с шоколадной начинкой. В круассанах вы найдете смешанное масло с сахаром, корицей, какао и измельченным шоколадом. Они красиво заворачиваются, они мягкие внутри, хрупкие снаружи. Это отличное дополнение семейного чаепития.
Вот рецепт круассанов. Продукты необходимые для приготовления:
Нежный шоколадный торт с орехами и муссом порадует вас своей легкостью и тонким вкусом фундука. Торт получается вкусным и красивым. Он отлично украсит любой праздничный стол. Также дополнит чашечку утреннего кофе и ароматного чая. Попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шоколадного торта с орехами и муссом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
3 яйца
60 г горького шоколада
пакетик ванилина
70 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
50 г сахара
65 г пшеничной муки.
Для мусса:
250 мл сливок
80 г молочного шоколада
80 г горького шоколада
50 г масла фундука
щепотка соли.
Для глазури:
30 г фундука нарезанного (запеченный, без корочки)
Блины – это самое любимое блюдо в русской кухне. Есть немло рецептов их приготовления. Выбрать можно любой, какой вам больше всего понравится. В последние годы стали популярны блинные торты. Их также можно приготовить по-разному.
Вот рецепт шоколадного блинного торта с вишней. Продукты необходимые для приготовления:
Запеканка слегка сладковатая, с большим количеством золотистого изюма. Ее можно подать на завтрак или на десерт. Творожная запеканка с изюмом готовится несложно, а получается нежной и очень вкусной. Обязательно попробуйте ее приготовить.
Вот рецепт творожной запеканки с изюмом. Продукты необходимые для приготовления:
Это что-что между клубничным десертом, муссом и чизкейком. Клубничное облачко получается нежное, тающее во рту, с насыщенным клубничным вкусом -это настоящий клубничный взрыв. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт клубничного чизкейка. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Блинный торт с шоколадным творогом выглядит красиво и элегантно на столе. Его можно украсить различными фруктами. Мой блинный торт - творог с шоколадом, сверху посыпанный сахарной пудрой и украшенный клубникой. Некоторые из них в шоколаде. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт блинного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Хрустящие, сладкие безе с шоколадно-кофейным кремом. Такой десерт можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на любой праздничный стол. Готовится такой десерт несложно, а получается красивым и очень вкусным. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт безе с шоколадным кремом. Продукты необходимые для приготовления:
Прекрасное сочетание шоколада и кисло-сладкой черной смородины. Шоколадно-смородиновый торт очень нежный. Он состоит из шоколадного торта, в котором содержится много миндаля. Чтобы сделать его более шоколадным, торт покрыт густым шоколадным кремом со сливками и маскарпоне и посыпан шоколадной стружкой по бокам. Он идеален.
Вот рецепт шоколадного торта со смородиной. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Торт:
100 г молотого миндаля
70 г пшеничной муки
1 чайная ложка какао (с горкой)
90 г горького шоколада
2 яйца
50 г сливочного масла
100 мл молока
35 г сахара
пакетик ванилинового сахара
2 чайные ложки разрыхлителя.
Крем-мусс из смородины:
250 г черной смородины
2 чайные ложки желатина (10 грамм)
250 мл сливок 36% (холодных)
125 г маскарпоне (холодный)
30 г сахара.
Шоколадный крем:
200 мл сливок 36%
130 г горького шоколада
20 г сахарной пудры
100 г маскарпоне (холодный).
Дополнительно для украшения:
50-60 грамм шоколадной стружки или очень мелко нарезанного шоколада (по бокам)
Попробуйте приготовить эти шоколадные пряники. Выпечка получается мягкой и очень вкусной. Готовятся пряники быстро и просто. Они отлично дополнят утренний кофе или чашечку ароматного чая.Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт шоколадных пряников. Продукты необходимые для приготовления:
Это печенье с начинкой из «Нутеллы» - классическое белое печенье в форме снежка с аппетитной шоколадно-ореховой начинкой внутри. Оно буквально тает во рту. Такое печенье можно приготовить к семейному чаепитию, на праздничный стол или просто, чтобы побаловать себя.
Вот рецепт печенья с начинкой. Продукты необходимые для приготовления:
половина стакана Нутеллы
один стакан несолёного сливочного масла комнатной температуры
половина стакана сахара
два стакана мелко порубленных орехов пекан или грецких орехов
Попробуйте приготовить этот кекс с цукатами. Выпечка получается нежной и очень вкусной. Такой кекс отлично дополнит ароматный чай или чашечку кофе. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт кекса с сухофруктами. Продукты необходимые для его приготовления:
три больших яйца
120 мл молока
250 г пшеничной муки
200 г коричневого сахара
100 мл подсолнечного масла или топленого сливочного масла
одна чайная ложка разрыхлителя
половина чайной ложки соды
одна чайная ложка порошка корицы
щепотка соли
200 г сухофруктов и цукатов (изюм, сливы, клюква, апельсиновая цедра)
100 г измельченных грецких орехов (по желанию)
Для пропитки кекса:
150 мл апельсинового сока или сиропа (можно приготовить из равных частей воды и сахара).
Ватрушка, как и многие другие виды выпечки, вкуснее всего сразу после приготовления. Тёплая серединка и мягкое тесто - просто объедение! Выпечка получается нежной и очень вкусной. Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт домашних ватрушек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: