Гарри_Поттер_форевер, ну заходишь в настройки. там в основные настройки и в основных настройках почти на самом верху надпись "Право добавлять сообщения" напротив него графа где у тебя должно быть указано "личный дневник(сообщения добавляет только хозяин дневника). там нажимаешь на стрелочкуЖ, тебе пишут "закрытое сообщество" и "открытое сообщество" а в скобках право добавления сообщений. ну и выбираешь что больше нравится.