салат из апельсинов с луком
|
|
Вторник, 25 Марта 2008 г. 03:03
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора

400 г репчатого лука
4 апельсина
3 чайные ложки меда
3 столовых ложки лимонного сока
4-5 столовых ложек растительного масла
соль, черный молотый перец
Лук нарезать тонкими кольцами, апельсины очистить и разделить на дольки. Кольца лука красиво выложить на плоское блюдо, сверху уложить апельсиновые дольки.
Мед, лимонный сок, соль, перец перемешать, добавить растительное масло (лучше оливковое) и взбить смесь. Приготовленной заправкой полить лук с апельсинами, накрыть блюдо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Метки:
необычно
вкусно
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-