-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Хлеб с луком и паприкой

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 20:48 + в цитатник
Njamochka все записи автора

Невероятно ароматный хлеб!

(на буханку среднего размера)

Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л.
Мука - 500г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л
Вода - 330 мл.
Крупная луковица (мелка порезанная и обжаренная до золотистой корочки)
Столовая ложка сухой паприки
 

На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя.

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в хлебопеке
Выпечка
Метки:  

Процитировано 106 раз
Понравилось: 5 пользователям

Veh07   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку