Булочки с абрикосовым джемом
|
|
Понедельник, 12 Января 2009 г. 20:41
+ в цитатник
Кулинарные_зарисовки все записи автора
Тесто:
500г. муки
40г. сырых дрожжей
220г. тёплого молока
100г. сахара
80г. сливочного масла
1 яйцо
1/2ч.л. соли
1 яйцо для смазки булочек
Абрикосовый джем для начинки
Замесить тесто, дать ему 2-3 раза подняться, на третий раз разделать на булочки, начинить джемом. Сверху булочки смазать яйцом и можно посыпать маком или (в моём случае сезам). Дать им подняться в тёплом месте и выпекать примерно 15-20 мин. при 180* Конвенция.
www.liveinternet.ru/users/lady-x_lady/post93796562/
Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-