Куриные грудки по особой технологии
|
|
Вторник, 11 Декабря 2018 г. 09:04
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
- 4 куриные грудки
- 1 л. молока
- соль
- любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
После чего достаём получившийся деликатес из молока, кладём на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
слова и фото автора
источник
Процитировано 96 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
96
Процитировали
-
0
Сохранили
-