-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Среда, 13 Сентября 2017 г. 10:43 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.

5996040_DSCN0656_2 (700x525, 285Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стак.

Растительное масло – 1 стак.

Соль - по-вкусу



Шаги приготовления:

1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.

2. Разбиваем яйца венчиком.

3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.

4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку