-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Скумбрия по-норвежски

Среда, 14 Июня 2017 г. 08:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

скумбрия (крупная) — 1 шт.
сливки (любой жирности) — 200 мл.
укроп (свежий) — 1 пуч.
мука пшеничная — 5 ст. л.
масло растительное — 25 мл.
соль
перец чёрный (можно использовать приправу для рыбы)


Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

Обжарить кусочки с двух сторон примерно 5-7 минут.

Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Среда, 14 Июня 2017 г. 09:41 (ссылка)
Я делала по этому рецепту и с жареной рыбой, и с сырой. С необжареной понравилось намного больше. Нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку