LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
""
, 19 2017 . 08:07
+
. , . .
( 1 ..) 3 .
200 .
5 . .
200 .
1 . .
250 .
1 .
- 3 .
4 .
1,5 .
- (3 .), (4 .) 1 . . . e 5 . .
, . (1,5 .), , .
5 . . , , . , (250 .), (3 ), 1 . . , 200 . 200 . . , . 2-2,5 .
.
!
:
/
:
12
:
1
0
1
12
0
12
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post413622335/">Говядина "Маренго"</a><br/> Классика французской кухни. Простое и вкусное блюдо, которое на следующий день становится ещё интересней. Идеально для сочетания с пастой тальятелле. тимьян (веточки или 1 ч.л.) — 3 шт. вино белое сухое — 200 мл. мука пшеничная — 5 ст. л. вода — 200 мл. томатная паста — 1 ст. л. шампиньоны — 250 гр. чеснок — 1 зуб. лук-шалот — 3 шт. морковь — 4 шт. говядина — 1,5 кг. Нарезать лук-шалот или другой маленький лук (3 шт.), морковь (4 шт.) и 1 зуб. чеснока. В сотейнике разогреть немного раст. масла на среднем огне и обжарить овощи в течениe 5 мин. Затем их извлечь. При не... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post413622335/">Читать далее...</a>
__
, 19 2017 . 12:06 (
)
!
, 19 2017 . 13:35 (
)
__
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA