-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме .

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 07:15 + в цитатник
Ромашковый_ангел все записи автора
Lx1blty7dv8 (604x372, 248Kb)

cook (198x589, 45Kb)

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,  добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г).  Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
 
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Источник.

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 11 пользователям

Tanja_7   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 11:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Tanja_7

Пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Суббота, 08 Апреля 2017 г. 12:44 (ссылка)
да, хороший вариант для чаепития
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку