Картофельно-грибные рулетики из лаваша
|
|
Пятница, 17 Марта 2017 г. 10:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
![]()
лаваш — 2 шт.
картофель (сырой, очищенный) — 500 гр.
грибы (отварные) — 100 гр.
отвар (картофельный) — 50 мл.
зелень (любая) — 1 пуч.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зуб.
соль
масло растительное (3ст. ложки для обжаривания лука +масло для обжаривания рулетиков) — 3 ст. л.

Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами. луком. чесноком и зеленью.

Разделить пюре на две части. Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.

Скрутить рулет с широкой стороны лаваша.

Разрезать рулет на кусочки около 2 см. Резать хорошо наточенным ножом.

Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 118 раз
Понравилось: 42 пользователям
-
42
Запись понравилась
-
118
Процитировали
-
0
Сохранили
-