-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Ризотто с кроликом из картофеля, два рецепта

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 08:37 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Купили кролика, а едоков два.
Я да муж.
И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты.


В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролика.
В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и стал рассыпчатым.
Такой простой вроде рецепт, но очень вкусный! Слабый аромат вина, сладкие коренья, кус-кус, всё съели с удовольствием.

А на другой вечер захотелось поизвращаться. Сделать картофельное ризотто с белыми грибами и кроликом.
Как обычно лук до прозрачного состояния притомить в сковородке, добавить сухое, белое вино, сухой белый гриб.
Сюда же кролика и тушить. Минут за 20 бросила замороженный белый гриб. И нарезала картофель для ризотто.

Картошку на пластины.
А уже пластины, на мелкий кубик.
И в подливу к кролику. Готовиться этому 15 минут. В конце сливки и подаём.
Кто скажет, что это не вкусно? Вот так разнообразно мы поели. И все это из одного кролика.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку