Ризотто с кроликом из картофеля, два рецепта
|
|
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 08:37
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Купили кролика, а едоков два.
Я да муж.
И чтобы не есть 2 вечера подряд одно и то же, исполнила разные рецепты.
В первый вечер просто с белым вином и кореньями, морковь, пастернак и петрушкой стушила кролика.
В конце засыпала кус-кус и выключила. Кус-кус у меня крупный, напитался бульоном и стал рассыпчатым.
Такой простой вроде рецепт, но очень вкусный! Слабый аромат вина, сладкие коренья, кус-кус, всё съели с удовольствием.
А на другой вечер захотелось поизвращаться. Сделать картофельное ризотто с белыми грибами и кроликом.
Как обычно лук до прозрачного состояния притомить в сковородке, добавить сухое, белое вино, сухой белый гриб.
Сюда же кролика и тушить. Минут за 20 бросила замороженный белый гриб. И нарезала картофель для ризотто.
Картошку на пластины.
А уже пластины, на мелкий кубик.
И в подливу к кролику. Готовиться этому 15 минут. В конце сливки и подаём.
Кто скажет, что это не вкусно? Вот так разнообразно мы поели. И все это из одного кролика.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Метки:
кролик
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-