-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица "Женева"

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 08:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Невероятно вкусные кусочки курочки, которые на сковороде "раздуваются" на ваших глазах! Хочется съесть её всю без какого-либо гарнира! Очень вкусно со свежими овощами! Пользуется большим спросом у детей и мужчин! Не упустите шанс, порадовать своих близких! Приглашаю!

грудка куриная — 1 кг.
крахмал (любой) — 1 ч. л.
сода — 0.5 ч. л.
сок лимонный — 1 ст. л.
соль
мука пшеничная (для панировки)
масло растительное (для жарки)


Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками.

Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем.

Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем.

После крахмала даём курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке.

И обжариваем в растительном масле с двух сторон.

Курица "Женева" готова!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 24 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку