-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Хлеб «Старорусский»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 16:59 (ссылка)
Soniadar, во первых слова не мои - автора рецепта.
Мне рецепт понравился. решила с народом поделиться, а почему она назвала его "Старорусский" мне не ведомо, как говорится за что купил, за то продал.
И зачем рассказывать такие страсти? Тем более в кулинарной теме!
Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 17:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Обычно правда горькая))) и это правда, к сожалению... просто не все люди об этом знают и вообще не задумываются о вреде таких дрожжей. Наоборот, хочется поделиться с людьми, чтобы знали и старались ограничиваться употреблением дрожжей. И вам не советую баловаться подобным. Я раньше так любила дрожжевую выпечку, но сейчас нахожу ей более полезную альтернативу. К примеру, можно самим делать закваску, более полезную из винограда, изюма или ржаная закваска. А вчера, например, пекла замечательные пирожки из домашней мацони и чуток соды, без всяких дрожжей!
Ответить С цитатой В цитатник
Гамаюн   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 00:52 (ссылка)
Что вы прицепились к названию? Дрожжи замените закваской, кефир - простоквашей... Вкус и вид - соответствуют названию! Лилёша, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:43 (ссылка)
Гамаюн, хоть один человек поддержал, главное ведь блюдо, на не название, не название ведь есть собираемся, а хлеб! Благодарю!!
2 (640x516, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо! А ржаной хлеб Вы не печете?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 13:44 (ссылка)
Татьяна_Дяглова, ржаной лучше печь на закваске, а я с закваской пока не дружу...
7 (290x338, 154Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:34 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гамаюн   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2015 г. 23:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Мне очень нравится читать Ваши записи, Лилёша! Дневник Ваш - очень познавательный, полезный даже профессионалу, автор дневника (Вы) хорошо разбирающийся в теме и, кроме того, толковый грамотный составитель! Не будет лишним еще раз выразить мою признательность и сказать Вам - огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 01:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку