-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рыбное суфле из детского сада

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 21:36 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.

1333247_73128-640x480 (640x480, 297Kb)

Филе рыбное — 1 кг

Яйцо куриное — 5 шт

Рис (отварной) — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы)

Соль (без верха) — 1 ст. л.

Специи (по вкусу для рыбы)

Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Луковицу шинкуем.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Пассируем на небольшом количестве масла.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Яйца с солью слегка перемешиваем.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Рис и фарш смешиваем с яичной массой.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.
Рыбное суфле из детского сада ингредиенты Вот и готово наше воздушное суфле.
 

1333246_90295-640x480 (640x480, 309Kb)

1333247_73128-640x480 (640x480, 297Kb)

1333260_59189-640x480 (640x480, 282Kb)

источник

125726361_17 (700x224, 188Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке
Закуски


Процитировано 173 раз
Понравилось: 43 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Филька71   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2015 г. 22:36 (ссылка)
Вот спасибочки !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Соля55   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень нужный, т.к. детки просто рыбу есть не хотят, а в суфле обязательно будут есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-ладушка   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 13:28 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_S_   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 14:01 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои.



Филе рыбное — 1 кг



Яйцо куриное — 5 шт

Рис (отварной) — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Масло подсолнечное (для обжарки лука и смазывания формы)

Соль (без верха) — 1 ст. л.

Специи (по вкусу для рыбы)






Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде.









Луковицу шинкуем.









Пассируем на небольшом количестве масла.









Яйца с солью слегка перемешиваем.









Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец.









Рис и фарш смешиваем с яичной массой.









Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем.









Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх









Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.









Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.









Вот и готово наше воздушное суфле.
 








☺Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку