Шоколадный пудинг "в собственном соку" |
Будем сегодня готовить что-то интересное! Очень занятный шоколадный пудинг из простых привычных продуктов и совершенно неожиданным результатом! Предлагаю начинать
Спасибо my_happyfood за рецепт!
на форму 24 см
150 г муки
1 ч/л разрыхлителя
2 ст/л какао
50 г измельченного миндаля
250 г сахара
80 г сл масла
1 крупное яйцо
500 мл молока
сахарная пудра для подачи
сливки/сметана/мороженое для подачи
В миске соединить муку, половину какао,100 г сахара и измельченный миндаль. Хорошо перемешать Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и 150 г молока. Замесить однородное тесто. Выложить тесто в смазанную форму и разровнять.
В миске соединить оставшийся сахар с какао, перемешать и высыпать на поверхность теста.
Оставшееся молоко довести до кипения и вылить аккуратно по ложке на тесто.
Отправить форму с пудингом в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Готовый теплый пудинг присыпать сахарной пудрой и подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
***
Кстати! В народе говорят, что шоколад делает нас моложе и красивее. А если вы не верите в народную медицину, тогда добро пожаловать по ссылке, где вы сможете узнать все методики омоложения лица и многое другое по этой важной теме. Рекомендую!
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |