-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Вареный омлет с колбасой

Четверг, 22 Октября 2015 г. 15:14 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора

Вареный омлет с колбасой

Сегодня предлагаю простой рецепт оригинального второго блюда, которое особенно должно понравиться вашим деткам. Хотя и взрослые не прочь полакомиться таким вкусным и нежным омлетом с колбасой. Готовить его мы будем не на сковороде и даже не в духовке, а сварим омлет в пакете.  

Сразу оговорюсь, что вареную колбасу для приготовления омлета выбирайте качественную и без сала. У нас в Беларуси с этим проблем нет – всевозможные колбасные изделия продаются высокосортные и всегда можно прочитать состав на этикетке. Кроме того, пакет для варки омлета возьмите новый и тот, который подходит для высокотемпературной обработки (спрашивайте у продавца или читайте на упаковке).

Готовый омлет удивит вас своим видом: когда вы будете его разрезать, кубики вареной колбасы окажутся внутри нежнейшей яичной оболочки - получится своеобразная начинка. Тут, я думаю, полет кулинарной фантазии может даже начать зашкаливать – вместо колбасы смело подбирайте начинку из овощей, не очень сочных фруктов и других, подходящих к омлету продуктов.

Ингредиенты:

Яйца куриные3 штуки
Молоко150 миллилитров
Колбаса вареная150 граммов
Соль1 щепотка

Приготовление блюда по шагам с фото:


Шаг 1. Для приготовления этого простого и вкусного омлета в пакете возьмем куриные яйца, молоко, вареную колбасу и немного соли

Для приготовления этого простого и вкусного омлета в пакете возьмем куриные яйца, молоко, вареную колбасу и немного соли.


Шаг 2. Сразу берем большую и глубокую кастрюлю

Сразу берем большую и глубокую кастрюлю. Наливаем в нее воду (примерно на 3/4) и ставим на огонь, чтобы закипела. Тем временем средним кубиком нарезаем вареную колбасу - как обычно на омлет.


Шаг 3. В миску разбиваем куриные яйца и немного взбалтываем их вилкой или венчиком, чтобы разошлись

В миску разбиваем куриные яйца и немного взбалтываем их вилкой или венчиком, чтобы разошлись. До пены взбивать совершенно не нужно.


Шаг 4. Добавляем щепотку соли (вареная колбаса и так достаточно соленая) и наливаем молоко

Добавляем щепотку соли (вареная колбаса и так достаточно соленая) и наливаем молоко. Еще раз все хорошенько перемешиваем.


Шаг 5. Туда же кладем кубики вареной колбасы и перемешиваем омлетную смесь

Туда же кладем кубики вареной колбасы и перемешиваем омлетную смесь.

Шаг 6. Переливаем все в пакет

Переливаем все в пакет. Завязывать его не нужно, чтобы в процессе термической обработки мог выходить пар. Помещаем пакет в кипящую воду и варим около 10-12 минут, немного притопив его половником, чтобы не всплывал. Можно прикрыть кастрюлю крышкой.


Шаг 7. Готовый омлет с колбасой в пакете достаем из кастрюли и даем ему немного остыть, чтобы не обжечь руки

Готовый омлет с колбасой в пакете достаем из кастрюли и даем ему немного остыть, чтобы не обжечь руки.

Шаг 8. Затем срезаем пакет ножницами и перекладываем готовый вареный омлет на блюдо

Затем срезаем пакет ножницами и перекладываем готовый вареный омлет на блюдо.


Шаг 9. Разрезаем наш аппетитный омлет с колбасой и подаем горячим

Разрезаем наш аппетитный омлет с колбасой и подаем горячим. Свежие овощи и зелень будут как нельзя кстати!

finecooking.ru

Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 20:10 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку