Манзаны - фарированные баклажаны по-гречески. Вкусно! |
Рубрики: | Национальная кухня Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Лилёша
Ответ на комментарий Лилёша
Исходное сообщение быстроногий_олень
я не ставлю под гнет...тот сок что вытекает использую для квашения...не бойтесь что будет много соли баклажаны вместе с соком впитают нужное количество....я ложу побольше чеснока для остроты...если остается лишний наполнитель я перекладываю баклажаны в в кастрюле и использую как гарнир
Ответ на комментарий ВЕЗУХА
Ответ на комментарий Любовь_Марченко
Ответ на комментарий ВЕЗУХА
Ответ на комментарий ВЕЗУХА
Исходное сообщение ВЕЗУХА
Любовь_Марченко, ну да, 463 грека на всю Херсонскую область.
Ответ на комментарий ВЕЗУХА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |