Салат из курицы и киви "Лазаревский" |
300 г куриного филе, 2 киви, 1 яйцо
5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст. л. апельсинового сока, 2 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, специи (любые)
Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле до золотисто-коричневой корочки. Посолить, поперчить. Затем тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Киви очистить и разрезать на дольки.
Желток смешать в блендере с апельсиновым соком, добавить специи.
Порциями ввести масло и смешать до однородной массы.
Добавить майонез и измельченный зелёный лук, тщательно перемешать.
Куриное филе смешать с киви и заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете
Рубрики: | К праздничному столу/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |