-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Кебе с тушеной капустой

Пятница, 01 Мая 2015 г. 19:42 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



КЕБЕ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт приготовления мясного блюда с использованием специальной насадки для мясорубки.

Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле. По готовности добавить нарубленную зелень петрушки. Соединить с меньшим количеством фарша, посолить и поперчить. Большее количество мяса промолоть в третий раз вместе с луком и кус-кусом. 
Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, зашепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.

 

Говядина 400 г.

Кус-кус 80 г.

Вода горячая 200 мл.

Лук 2 шт.

Мука 10 г.

Петрушка 1 ст.л.

Квашенная капуста 300 г.

Томат паста 1 ч.л.

Растительное масло

Соль

Перец

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку