-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Запеканка из белой рыбы и цветной капусты

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 11:35 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора
Parmentier.3

В Савере называлось пармантье, очень вкусная запеканка кстати. В оригинальном рецепте она из трески, треска что-то исчезла из продажи, я выкрутилась мерлузой,замороженной, раньше часто из нее готовила. Капусту можно взять свежую,можно замороженную, тут практически разницы не будет заметно.  
 
Спасибо zoryanchik за рецепт!

Капуста цветная 800 гр
Филе белой рыбы 800 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло сливочное 50 гр
Сметана 1 ст.л
Сыр твердый 50 гр
Панировочные сухари 40 гр
Оливковое масло 2 ст.л
Горчица обычная 1 ст.л
Горчица французская в зернах 1 ст.л
Петрушка (зелень) 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия. Варить в подсоленной кипящей воде 15 минут, откинуть на дуршлаг и измельчить блендером. Положить капустную массу на сковороду, и жарить помешивая на сильном огне 3 минуты. Добавить 20 грамм сливочного масла, сметану и горчичные зерна, посолить и поперчить, перемешать и снять с огня. В другой сковороде нагреть оливковое масло и пожарить рыбное филе 3 минуты с одной стороны. Добавить мелко порубленный лук, перевернуть рыбу и жарить еще 2 минуты. Разломать рыбу вилкой, положить в сковороду горчицу ,посолить,и готовить еще минуту. Форму для выпечки смазать маслом и выложить слой рыбной массы. Сверху ровным слоем распределить капустное пюре, посыпать смесью из хлебных крошек или панировочных сухарей и сыра. Сбрызнуть растопленным оставшимся сливочным маслом и запекать  в духовке 15 минут при 180 градусах.В конце приготовления включить гриль духовки чтоб запеканка зарумянилась.
 
---
Кстати, холодильники smeg не только отлично сохранят ваши продукты в свежем виде, но также они станут прекрасным стильным украшением кухни! Обязательно загляните и узнайте всю информацию!  
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 24 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:30 (ссылка)
СПАСИБО! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Адьфи   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
sasharomanova   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vdovuska2013   обратиться по имени Пятница, 24 Апреля 2015 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт. Благодарю и цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2015 г. 17:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку