Домашние чебуреки с говядиной |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Видео-кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Др_Рус
Упс.. спасибоОтвет на комментарий Др_Рус
Da yzh ,grammatika xromaet .tolko poroj ne znaesh ,ili ot togo chto ee ne znaьt ,ili ot togo chto pechataьt bictro .i otpravit xotjt ,poclanie , eshe bictrej.Исходное сообщение Рецепты_домохозяек
Домашние чебуреки с говядиной
В муку добавить соль, оливковое масло, перемешать и постепенно помешивая добавлять кипяток. Замесить крутое тесто. Положить в пленку на 20-25 минут. Мелко нарезать лук, посолить, поперчить, добавить приправы и перетереть. Лук добавить к говяжьему фаршу и перемешать добавляя ледяную воду. Тесто разделить на порции по 70-75 гр. и раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки уложить столовую ложку начинку, завернуть и плотно скрепить края. Жарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
Говяжий фарш 250 г.
Лук 1 шт.
Вода ледяная 80 мл.
соль
кари
перец
Мука 250 г.
Кипяток 130 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Масло 1 ч.л.
Время приготовления 40 минут. 5 шт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |