-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашние чебуреки с говядиной

Вторник, 27 Января 2015 г. 17:13 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



 
Домашние чебуреки с говядиной
В муку добавить соль, оливковое масло, перемешать и постепенно помешивая добавлять кипяток. Замесить крутое тесто. Положить в пленку на 20-25 минут. Мелко нарезать лук, посолить, поперчить, добавить приправы и перетереть. Лук добавить к говяжьему фаршу и перемешать добавляя ледяную воду. Тесто разделить на порции по 70-75 гр. и раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки уложить столовую ложку начинку, завернуть и плотно скрепить края. Жарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.
Говяжий фарш 250 г.
Лук 1 шт.
Вода ледяная 80 мл.
соль
кари
перец
 
Мука 250 г.
Кипяток 130 мл.
Соль 1/2 ч.л.
Масло 1 ч.л.
 
Время приготовления 40 минут. 5 шт
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 25 пользователям

Др_Рус   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 07:23 (ссылка)
Прежде, чем торопиться публиковать свое сообщение, попробуйте соблюдать правила русской грамматики. Не "домашнии чебуреки", а "домашние". Не дай Бог, ваш опус прочитают дети.
Ответить С цитатой В цитатник
VideoCooking   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 07:41 (ссылка)

Ответ на комментарий Др_Рус

Упс.. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Marochka_63   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 08:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Др_Рус

Da yzh ,grammatika xromaet .tolko poroj ne znaesh ,ili ot togo chto ee ne znaьt ,ili ot togo chto pechataьt bictro .i otpravit xotjt ,poclanie , eshe bictrej.
Ответить С цитатой В цитатник
Др_Рус   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 10:10 (ссылка)
Рад что вы нормально восприняли замечание.
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_геннадьевна   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 11:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TIFFANY-BELL   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 15:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 00:23 (ссылка)
Соблазнительно. Захотелось попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Шавкун   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 19:16 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек





 

Домашние чебуреки с говядиной

В муку добавить соль, оливковое масло, перемешать и постепенно помешивая добавлять кипяток. Замесить крутое тесто. Положить в пленку на 20-25 минут. Мелко нарезать лук, посолить, поперчить, добавить приправы и перетереть. Лук добавить к говяжьему фаршу и перемешать добавляя ледяную воду. Тесто разделить на порции по 70-75 гр. и раскатать в тонкую лепешку. На половину лепешки уложить столовую ложку начинку, завернуть и плотно скрепить края. Жарить в горячем масле на среднем огне с двух сторон по 3 минуты.



Говяжий фарш 250 г.

Лук 1 шт.

Вода ледяная 80 мл.

соль

кари

перец

 

Мука 250 г.

Кипяток 130 мл.

Соль 1/2 ч.л.

Масло 1 ч.л.

 

Время приготовления 40 минут. 5 шт


Мне понравились чебуреки - вкусные и сочные. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку