LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 19 2015 . 19:36
+
VideoCooking
: , . . 2 . 5 . . 220* - 10 , 170* 12-15 .
75 .
50 .
2 .
100 .
1/4 ..
: , . 7-10 . , , 10-12 .
200 .
125 .
7 .
3 .
1 ..
1 .
: 8-10 . . .
10 .
100 .
40 .
25 . 50 .
:
-
:
44
:
11
0
11
44
1
44
1
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post350661425/">Пирожное из заварного теста с кремом без лактозы</a><br/> Пирожное из заварного теста с сахарным кремом в шоколадной глазури без лактозы Тесто: Смешать в кастрюле масло и воду, добавить соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить всю муку и непрерывно помешивая варить 2 минуты. Готовому тесту дать постоять 5 минут и замешивая тесто постепенно добавлять по одному яйцу. Используя кондитерский мешок отсадить тесто на противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220*С - около 10 минут пока изделия не станут золотистыми, затем убавить температуру до 170*С и выпекать до готовности 12-15 минут. Мука 75 г. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post350661425/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
gerany
, 20 2015 . 04:40 (
)
, !
Avi-Tal
, 20 2015 . 13:50 (
)
.
_
, 20 2015 . 15:43 (
)
!
Hatshepsoot
, 20 2015 . 23:36 (
)
!
halsi
, 22 2015 . 06:04 (
)
..
, 25 2015 . 03:42 (
)
,. . .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA