-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Ленивый яблочный штрудель

Среда, 27 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Рецепты_блюд все записи автора

Нет настроения возиться с тестом? Приготовьте яблочный штрудель из лаваша.

Продукты (на 4 порции)
Лаваш тонкий - 3 листа
Яблоки - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
Изюм - 70-100 г
Сахар - примерно 100 г
Растительное масло - 50-100 мл

Пошаговый фото рецептЛенивый яблочный штрудель
 
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №1Как приготовить штрудель яблочный из лаваша:

Для начала изюм промойте, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут, после чего слейте воду.
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №2Яблоки очистите и натрите на крупной терке. Если яблоки слишком сочные, лишний сок можно слить (он нам не пригодится, можно его выпить)).
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №3Смешайте тертые яблоки с изюмом.
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №4Лаваш, если он большой, разрежьте пополам, а если нет - оставьте как есть. Каждый лист лаваша смажьте слегка с одной стороны растительным маслом (при помощи кисточки) и посыпьте примерно 1 ст.л. сахара.
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №5Распределите по всему листу яблочную начинку и сверните рулетом.
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №6Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите рулеты-штрудели яблочные из лаваша на противень (можно покрыть противень бумагой для выпечки). Смажьте сверху маслом и посыпьте слегка сахаром, для вкуса и красоты.
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №7Отправьте штрудели в духовку до подрумянивания - примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
Фото приготовления рецепта: Ленивый яблочный штрудель - шаг №8Готовый штрудель яблочный из лаваша. 
Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 20 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку