-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тающая свинина, тушеная с луком в мультиварке или в духовке

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 16:09 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора

1406548982_Tayuschaya_svinina_tarelka (700x525, 232Kb)

 

Свинина постная - 1100 г
Лук - 2 шт (крупный)
Зелень петрушки и укропа - 1/2 пучка
Соль
Перец черный молотый
Горчица готовая - 1-2 ч.л.
Зира (зра, кумин) - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1 шт (маленький)
Сумах - 0,5 ч.л.


Свинину порезать крупными, но достаточно тонкими ломтиками (0,5-1 см). Мясо обмазать горчицей, посолить, поперчить, зиру слегка размолоть и хорошенько втереть в кусочки свинины. Дать мясу немного помариноваться. За это время лук порезать кольцами, слегка посолить. Зелень помыть и порезать не мелко.

Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, на дно положить немного колец лука. Сверху выложить слой мяса, следом слой колец лука и немного зелени и так чередовать до конца. Последний слой лука украсить кусочками перчика чили, листиками зелени.

Готовить на режиме "тушение" приблизительно полтора часа. Я тушила 1 час 40 минут. Получилось очень вкусно.

Так же можно сложить всё это в форму для запекания с крышкой и готовить в духовке при 180С аналогичное время. 

Ничего не надо жарить, мясо получается диетичным, очень нежным, обалденно ароматным! Образуется много вкусного сока, который можно использовать как подливу или крепкий насыщенный бульон.

1406549114_Tayuschaya_svinina_mul_tya (700x525, 219Kb)

multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=539&t=8436

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в мультиварке
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 22 пользователям

Лидия_Сойнова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку