Салат из помидоров и баклажанов
|
|
Суббота, 12 Июля 2014 г. 10:31
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 шт. баклажана
6-7 шт. помидоров
1 шт. сладкого перца
100 мл. растительного масла
20 гр. любой зелени
черный молотый , соль по вкусу
Нарежте баклажаны кусочками, посолите и дайте постоять 15-20 минут, чтобы из них ушла горечь. Затем баклажаны отожмите и поджарьте на растительном масле до готовности. Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Разотрите помидоры в блендере, посолите и приправьте перцем полученную массу.
На дно салатницы положите слой баклажанов, посыпьте рубленной зеленью и нарезанным сладким перцем. Залейте все помидорной пастой. Затем в том же порядке выложите баклажаны, зелень и перец. Залейте салат оставшейся помидорной пастой. Выдержите на холоде 3 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 122 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
122
Процитировали
-
2
Сохранили
-