-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


САЛАТ С РИСОМ НА ЗИМУ

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 20:51 + в цитатник
Анна_премудрая все записи автора

Девочки, вот ещё один из моих проверенных старых рецептов!

Оригинальный, сытный и очень вкусный рецепт салата с рисом на зиму. 

Можно есть, как холодным, так и разогревать и использовать как гарнир.

Итак, нам понадобится:

1404028041_kartinkime6701 (640x480, 141Kb)

1 кг помидоров

1404028131_0_adb0a_34c30d85_S (150x36, 2Kb)



 

1377456828_bad3a0859793 (400x300, 22Kb)

 прокрутить через мясорубку

 

1377457177_d2f0bfd1e889a0e202bac0a4e63930f3 (300x200, 36Kb)

1 кг репчатого лука можно резать кубиком,

1377457209_1274027163_4 (600x400, 134Kb)

можно пропустить в блендере

1377457245_33 (600x411, 81Kb)

1 кг моркови тереть на крупной терке

1377457363_91768801_4877237_101 (600x400, 189Kb)

1 кг болгарского перца резать.

Всё это варить 1 час, затем добавить

1377457440_3915405 (700x525, 75Kb)

1 стакан риса

1 столовую ложку сахара

2 столовые ложки соли

1 стакан подсолнечного масла

Варить ещё около часа.

За 20  минут до конца варки добавляем

1377457762_1359980605_8 (400x300, 13Kb)

100 граммов тертого чеснока

и немного молотого черного перца

И в конце столовую ложку эссенции.

1377458096_na_zimu_s_perlovkoj (400x300, 33Kb)

В стерильные банки. Закатывать, переворачивать, укутывать до полного остывания.

Приятного аппетита!

1377458194_0_96004_a4705056_S (150x103, 39Kb)

 
Рубрики:  Консервирование


Процитировано 100 раз
Понравилось: 28 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 22:22 (ссылка)
InessFox, Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 23:22 (ссылка)
Интересный рецепт, уже не раз слышала о нем, но ни разу не делала, а попробовать надо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо, Анечка! У меня есть заготовка с рисом.Хочу попробовать Ваш рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 23:28 (ссылка)
nadia55, Добрый вечер! Обязательно попробуйте - очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 23:29 (ссылка)
nadezhda5134, Добрый вечер! Обязательно попробуйте - не пожалеете! Рецепт проверенный - вкусный!
Ой, с прошедшим Вас Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, мира!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо за рецептик,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksusha2   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо огромное, попробую!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 13:00 (ссылка)
Ksusha2, И Вам спасибо! Обязательно попробуйте! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 18:39 (ссылка)
larans, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинушка_Ш   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик, доступно и никаких заморочек.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:42 (ссылка)
Рябинушка_Ш, Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Жить_вкусно   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:37 (ссылка)
Пробовала такой салат, очень понравился, только хозяйка говорила, что рис нужно немного не доварить иначе он потом будет раскисший, так как пока масса остывает, процесс в банках ещё идёт. А как в вашем варианте? Не много ли варится рис в этом салате? По рецепту около часа или можно сократить это время?
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:24 (ссылка)
Бабушка-Ладушка-, Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:27 (ссылка)
Жить_вкусно, Доброе утро! Знаете, всегда делала строго по рецепту. Всё нормально полочалось. И рис был нормальный, не раскисший. Но, думаю, если варить рис немного меньше, ничего страшного. Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

БлагоДарю за ответ, обязательно в этом году сделаю по вашему рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 11:55 (ссылка)
Люд_Мила, Не за что! И Вам спасибо! Готовьте на здоровье и в удовольствие!!!
Ответить С цитатой В цитатник
genjura   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:21 (ссылка)
Скажите, а точно нужна эссенция в этом рецепте или все-таки уксус?
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Четверг, 18 Сентября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Добрый вечер! Я добавляла именно эссенцию. Поверьте, она совсем не чувствуется! genjura,
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 04:47 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 21:18 (ссылка)
Лада_Анисимова, И вам спасибо! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку