-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Печёночный рулет "Солнечный"

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:44 + в цитатник
ЛарТер все записи автора

 

Пропустить через мясорубку 1 кг куриной печёнки,одну крупную луковицу, и две булочки (по 100 г), замоченные в теплом молоке. Добавить соль,перец,два яйца, и пару ст. л. муки, еще я погасила уксусом пол ч.л. соды , для пышности.

Вылить половину фарша на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного раст.маслом, если хотите рулет потолще, можно выливать все, я делаю на два противня, так нежнее вкус и элегантнее вид. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, очень важно не пересушить. Пока запекается,пожарить отдельно или вместе лук с морковкой и грибы(для нас самые доступные шампиньоны, но с маслятами," свежесобранными" - это что-то бесподобное!)). Готовый "корж" ,еще теплый, обмазать 1.5-2мя ст.л.майонеза с двумя выдавленными зубчиками чеснока,потом равномерно распределить морковку с луком и грибы,и аккуратно свернуть в рулет.

Печёночный рулет "Солнечный"Печёночный рулет "Солнечный"

Убрать на некоторое время в холодильник,или просто остудить на столе при комнатной температуре, одинаково вкусно в холодном и в тёплом виде

 

Печёночный рулет "Солнечный"

 

Для "нелюбителей" печёнки - вкус у рулета, как у  домашних мясных котлет,и даже дети,капризные в еде,кушают это с удовольствием! Все приготовление заняло около 40 минут, вкусно,быстро и экономно, приятного аппетита!

4vkusa.mirtesen.ru/blog/43613489128/Pechyonochnyiy-rulet-"Solnechnyiy"?

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 183 раз
Понравилось: 47 пользователям

Леди_ин_рэд   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 18:47 (ссылка)
Как какашки выглядит этот пирог))) в Японии пополярны подобные рестораны...там еду такого вида в унитазах подают!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 20:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Леди_ин_рэд

Во-первых, это не пирог, а второе блюдо, а во-вторых, трудно ожидать, что печень будет какого-то экзотического цвета. Она коричневая, знаете-ли. Да и не в Японии мы...
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_ин_рэд   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 20:54 (ссылка)
простите если обидела...но вид у блюда не ахти....
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Леди_ин_рэд

Да что Вы! Какие обиды! Вид, действительно, оставляет желать лучшего. Просто я когда готовила, обращала внимание в основном, на вкусовые качества, да и в натуре оно смотрится несколько иначе. Но поверьте, это, действительно, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_ин_рэд   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:11 (ссылка)
охотно верю
Ответить С цитатой В цитатник
Pandaura   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:23 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

 




Пропустить через мясорубку 1 кг куриной печёнки,одну крупную луковицу, и две булочки (по 100 г), замоченные в теплом молоке. Добавить соль,перец,два яйца, и пару ст. л. муки, еще я погасила уксусом пол ч.л. соды , для пышности.

Вылить половину фарша на противень, застеленный пергаментом и смазанный немного раст.маслом, если хотите рулет потолще, можно выливать все, я делаю на два противня, так нежнее вкус и элегантнее вид. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, очень важно не пересушить. Пока запекается,пожарить отдельно или вместе лук с морковкой и грибы(для нас самые доступные шампиньоны, но с маслятами," свежесобранными" - это что-то бесподобное!)). Готовый "корж" ,еще теплый, обмазать 1.5-2мя ст.л.майонеза с двумя выдавленными зубчиками чеснока,потом равномерно распределить морковку с луком и грибы,и аккуратно свернуть в рулет.



Убрать на некоторое время в холодильник,или просто остудить на столе при комнатной температуре, одинаково вкусно в холодном и в тёплом виде. 

 


 

Для "нелюбителей" печёнки - вкус у рулета, как у  домашних мясных котлет,и даже дети,капризные в еде,кушают это с удовольствием! Все приготовление заняло около 40 минут, вкусно,быстро и экономно, приятного аппетита!

4vkusa.mirtesen.ru/blog/43613489128/Pechyonochnyiy-rulet-"Solnechnyiy"?
Очень хороший рецепт!!!! а для любителей красоты,его можно притрусить тертым сыром,предварительно немного смазав майонезом,и чуть запечь еще в духовочке,а перед подачей на стол украсить и зеленью и кубиками мелкопорезанного красного и желтого болгарского перца !!! ваш полет фантазии - и вкусно и красиво!!! спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 21:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Pandaura

Это Вам спасибо за подсказку!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Проверенно, действительно, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
pokki   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:00 (ссылка)
А мне внешний вид как раз очень понравился) Посмотрела и сразу как будто ощутила во рту, какой рулет нежный и вкусный.... Я обычно те же ингредиенты, но "в кучу")) А здесь очень даже аппетитно все смотрится)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина_Верченко

Рада, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:09 (ссылка)
А мне понравилось!!!!!!!!!!!! Главное - вкусно,а вид более красивый всегда придать можно.............и потом, внутри всё равно все перемешается.............Спасибо за рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Эйдис   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:29 (ссылка)
Доброе утро! Посмотрите мой рецепт печёночного рулет. Уверею Вас, что он очень вкусный, нежный, может хранится в холодильнике больше недели (из - за отсутствия чеснока и лука). И готовиться быстрее.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Эйдис

Обязательно посмотрю! Только ссылочку киньте , пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:44 (ссылка)

Ответ на комментарий

Рада, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:48 (ссылка)

Ответ на комментарий ессения

kkkmmmaaa, ессения, pokki, готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Naylya   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 12:08 (ссылка)
Рецепт действительно,очень вкусный.Я так делаю,но только формой тортика,рулетом завернуть даже в голову не приходило.Теперь попробую.Заберу себе в копилочку.Спасибо за прекрасную идею.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 12:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Naylya

А по-моему, тортиком тоже неплохо. Возьму тоже на заметочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дунав   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 18:28 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья1955

Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Дунав

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_7   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 12:53 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт! Очень люблю печень в любом виде , а с такой начинкой вообще супер получится! Забрала! У внучки скоро день рождения, очень даже пригодится! Смотрится очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2014 г. 13:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Tanja_7

Очень рада, что рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Zlata64   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарТер   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 22:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Zlata64

Готовьте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 00:46 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку