-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Горбуша запеченная в фольге

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 08:21 + в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора

4716146_4ac37b21403c (500x400, 78Kb)

Как приготовить горбушу? Эта красная рыба из семейства лососевых недорогая, полезная, и ее легко можно найти в продаже на рынке или в магазине. Из-за ее доступности мы часто покупаем именно горбушу. Купить то мы купили, но как же ее вкусно приготовить?
 
Горбуша, запеченная в духовке обычным способом, всегда получается немного суховатая. Наверное, потому что мясо у нее не настолько жирное и сочное, как у семги, форели или скумбрии. Рецепт фаршированной горбуши, запеченной в духовке – совсем другое дело. Филе горбуши, запеченное в фольге необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Кроме того оно очень аппетитно выглядит.
 


Процитировано 124 раз
Понравилось: 44 пользователям

caia   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:08 (ссылка)
Добрый день! В заголовке указана горбуша, а в рецепте - лосось?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:08 (ссылка)
Горбуша, запеченная в фольге рецепт
Состав:

2 филе лосося
Ответить С цитатой В цитатник
Роксана_Л   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:09 (ссылка)
спасибо! бум готовить
Ответить С цитатой В цитатник
nadiika   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 19:36 (ссылка)
Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2014 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо большое! А я горбушу замачиваю, как мясо для шашлыка, еще немного майонеза добавляю и на ночь отправляю в холодильник. Готовлю в духовке, противень закрываю фольгой. Получается сочная рыба и конечно очень вкусная.
Ответить С цитатой В цитатник
Percinka   обратиться по имени Понедельник, 24 Марта 2014 г. 22:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку