Горбуша запеченная в фольге
|
|
Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 08:21
+ в цитатник
YaromilaVolkova все записи автора
Как приготовить горбушу? Эта красная рыба из семейства лососевых недорогая, полезная, и ее легко можно найти в продаже на рынке или в магазине. Из-за ее доступности мы часто покупаем именно горбушу. Купить то мы купили, но как же ее вкусно приготовить?
Горбуша, запеченная в духовке обычным способом, всегда получается немного суховатая. Наверное, потому что мясо у нее не настолько жирное и сочное, как у семги, форели или скумбрии. Рецепт фаршированной горбуши, запеченной в духовке – совсем другое дело. Филе горбуши, запеченное в фольге необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Кроме того оно очень аппетитно выглядит.
Процитировано 124 раз
Понравилось: 44 пользователям
-
44
Запись понравилась
-
124
Процитировали
-
1
Сохранили
-