-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Чебуреки-рецепт от Фатимы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:25 (ссылка)
Исходное сообщение Lana-cvet
Интересно, а что дает сок лука в тесте?

За счет сока тесто получается хрустящим
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо! Я только собиралась расписать этот рецепт с "Усэ будет смачно" (видела его там) , а тут разжевано. Облегчили намного мне труд. Действительно Мастер-класс.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:27 (ссылка)
Исходное сообщение Lana-cvet
Интересно, а что дает сок лука в тесте?

Тесто получается хрустящее
Ответить С цитатой В цитатник
Бота   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина170
Спасибо! Я только собиралась расписать этот рецепт с "Усэ будет смачно" (видела его там) , а тут разжевано. Облегчили намного мне труд. Действительно Мастер-класс.

Это старый рецепт ,как мне сказала Фатима.Да,в программе почти так же готовили.Смотрю ее тоже
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:45 (ссылка)
У нас татары их так и готовят. Но рецепт не говорят особо. Так что и Вам, и Фатиме респект! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина170
У нас татары их так и готовят. Но рецепт не говорят особо. Так что и Вам, и Фатиме респект! :)

Согласна.Рецепты хранят,не сильно их рассказывают. Фатима под большим секретом мне рассказала и только после того,как я ее научила пляцки печь))) Мах на мах))))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 13:49 (ссылка)
:)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Лидия   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 14:01 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:12 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кузнецовочка   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:38 (ссылка)
Очень понравилось, сегодня на ужин у меня хачапури, а завтра ( нет, послезавтра, завтра постный день) непременно будут эти самые чебуреки. Про луковый сок в тесто слышала недавно по телевидению, буду пробовать. А что касается источника рецепта - какая разница, у меня он будет как рецепт "от Фатимы". Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 15:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 17:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Цвеленева   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 20:32 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
olushka57   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:23 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо!Обязательно попробую!В рецепте-сок лука,скорее для вкуса теста.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 00:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Эмма_Николаева

Выше писала,для чего сок лука.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 21:51 (ссылка)
Рахмет .
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 19:13 (ссылка)
очень интересный рецепт приготовления теста!!!большое спасибо!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Soniadar   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 17:36 (ссылка)
Супер! Спасибо за такой классный рецепт и объяснение! Сразу чувствуется, что чебуреки будут отменными!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 21:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Soniadar

Получатся очень вкусными
Ответить С цитатой В цитатник
Нато4каА   обратиться по имени Четверг, 27 Февраля 2014 г. 14:38 (ссылка)
0_a668a_d236f094_L (400x500, 541Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 08:53 (ссылка)
Спасибо)
208577_900 (295x170, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 12 Ноября 2014 г. 21:53 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tafi57   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку